网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>恐怖王朝>>《下水道美人鱼》

《下水道美人鱼》

加入收藏

傻泽同学还是没有逃过一劫,昨晚陪我观看了大名鼎鼎的《下水道美人鱼》。这个被列为世界十大禁片之一的日本电影,让很多人看后都狂吐不已,后续可能还有厌食的后遗症。

不知道是我和傻泽不正常,还是现在的人都太脆弱了,我和傻泽看后完全没有反应,里面无非是一些虫子从身体里跑出来的场景,配音和化妆都很拙劣,而且故事叙述简直像小学生作文一样,让我很是失望。

看了一些影评,把本片说的多么有思想性,我实在不敢苟同,让我给这部片子下一个定义,那么应该是一部环保题材的电影,毁灭与美好参半,青翠的小河和肮脏的下水道....画面穿插的太幼稚了。不过我倒是真的很佩服片中的男女主角,尤其是女主角,牺牲太大了,整部片子几乎都是在呻吟和虫子堆中渡过的(PS:呻吟的声音....诶....很像是A片,看的时候把音量调低哈)

下面是内容简介,着重看一看影片截图,感觉还可以就翻来看吧,如果没有就找我吧,我电脑里有哦~~~~

《下水道的美人鱼》                

片名:Guinea Pig Mermaid in a Manhole

译名:豚鼠之下水道中的美人鱼

导演: Hideshi Hino

主演: Shigeru Saiki /Mari Somei/齐木茂/久本雅美

上映年度: 1988

语言: 日语

类型:恐怖片/BT

制片国家/地区: 日本

色彩:彩色

片长:63 min

日本《豚鼠系列》一共六部:(《豚鼠系列》又称“实验电影”)

1、恶魔实验 1985

2、花之血肉 1985

3、他不会死 1986

4、地窖人鱼 1988

5、圣母机器人 1988

6、恶魔女医生 1990

《不列颠百科全书》国际中文版对豚鼠(Guinea Pig)的解释是:“一种驯养的啮齿目豚鼠科动物,原产南美洲。在印加时代以前即已驯化,美洲发现后不久便引进欧洲,并迅即成为受人喜爱的观赏动物和有价值的实验动物”。⑩可见,豚鼠只是一种供人们玩赏和进行实验的驯化动物,可奇怪的是《豚鼠》系列影片虽以“实验”为母题,但片中却不见一只真正意义上的豚鼠,我们看到的“豚鼠”是活生生、血淋淋的人体。

《下水道人鱼》是《豚鼠系列》中的第4部,比较具有思想性的一部,但是,仍然很血腥。

被列为14部世界禁播电影

建议:心理承受能力弱者不要看,极度恶心.

剧情:一个画家在下水道里发现一条美人鱼,只是肚子上长了几个大脓包!好心的画家把她带到家里放在浴缸里养病,美人鱼身上的大脓包越长越多,脓水和血水把浴缸里水给染浑了,画家帮人鱼把脓水一点点的抠出来,用毛巾捂住!美人鱼说她活不了多久了,要画家把她病变的过程给画下来。过了几天,脓包又长满了人鱼的乳房,画家来看人鱼,只见脓包里蠕动着探出半节身子的蛆(水蛭)?画家脸扭成一团~!在人鱼的悲呼下,画家抖抖嗦嗦用手带蛆一条条楸出来!后来人鱼连脸上也长满了身上不断喷出脓水和蛆,最后几只近一尺长的肥蛆从她身上溢出,美人鱼人死了,画家看到这惨绝人寰的一幕,疯狂的拿着刀去砍人鱼身上的蛆,砍了一夜!楼下的邻居在吃饭时,见到血水从天花板上滴出,他们冲到画家的家里,惊骇的看着画家木无表情的在剁尸块,地上还有个婴儿的胚胎!画家被关进牢里,一片人鱼鳞片成了他永远的相伴。

这就是美人鱼啦~~有够美吧~~~

最后的肢解镜头,地上是个小BABY

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/952244/blog/1565577/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
为什么这部电影老是被人挖出来哪!让它埋进土里,腐化,长蛆,然后化成**水流回日本去灌溉农田!
在电影里沉醉
回复 举报

1 楼

牛!
宝鼎茶闲烟尚绿,幽窗棋罢指犹凉。 芙蓉影破归兰桨,菱藕香深泻竹桥。
蜗牛!
让我们像花儿一样,盛开,然后枯萎。

我都忘了看豚鼠了,找时间看看去。
宝鼎茶闲烟尚绿,幽窗棋罢指犹凉。 芙蓉影破归兰桨,菱藕香深泻竹桥。
回复 举报

2 楼

这部下水道是豚鼠最著名的一部了,都快成代名字了

不知道为什么?  

相对这个系列里面我最喜欢的是《血肉之花》

回复 举报

3 楼

不知道是社么样的心态 豚鼠系列我都不喜欢
总是需要一些期待,哪怕是一点点自以是的纪念..

我只喜欢女主角
回复 举报

4 楼

我认为是豚鼠系列里唯一一部有剧情的影片了~~~

我们只能杀死某人一次,但是却可以折磨他每一天!
回复 举报

5 楼

豚鼠恶心还是下水道美人鱼恶心啊= =

whiskey movies
回复 举报

6 楼

……
让我想到了一位朋友:我想买PSP,谁能告诉我哪个牌子的PSP好啊?
我们伸长了双臂, 拨开云层,直冲天际, 虽然够到了月亮跟火星, 却依然触不到真相。 ——久保带人

听名字挺美的~~
演的人是疯子,看的人是傻子。
回复 举报

7 楼

别看了~~~让他在你的心里留个美好的回忆吧~~~~
我们只能杀死某人一次,但是却可以折磨他每一天!

感觉还行!各位还是量力而行,心理素质不好的还是不要看的好~
鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中 水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱 锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!
回复 举报

8 楼

感觉一般```看完我还是吃的挺香的``呵呵``
回复 举报

9 楼

本来他想表达的都不多嘛,对于恐怖恐怖,就像吃惯了大餐的我们,什么阵仗没见过哦....
我以为我会不一样,原来寂寞的人都像婊子一样....
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

恐怖王朝

27930名成员3980个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分