网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Yellow>>英语四级过不了怎么办?

英语四级过不了怎么办?

加入收藏

英语四级过不了怎么办?大二勒..急

--------------------
楚楚永遠愛着我傢白癡...^_^...

楼主

呵呵,我没过照样也毕业了,其实哪个级没用,你会说就行
无善无恶心之体,有善有恶意之动。知善知恶是良知,为善去恶是格物。
回复 举报

1 楼

怕毕业后没工作啊..有过四级和没过四级的.工资至少差1000啊 ...郁闷
楚楚永遠愛着我傢白癡...^_^...
回复 举报

2 楼

办理英语四,六级成绩单,有需要QQ:826911747联系,网上可查!

骗人的,别听那些,自己心平气和的学就行了~
Less is more
回复 举报

3 楼

face我恨四级,我都大三了,还没过,以后找工作怎么办啊,前途渺茫啊
回复 举报

4 楼

办理英语四,六级成绩单,有需要QQ:826911747联系,网上可查!

face我恨四级,我都大三了,还没过,以后找工作怎么办啊,前途渺茫啊
回复 举报

5 楼

回复 举报

6 楼

face其实,说真的,CET-4对日后的工作用处不能说是没有,但也没有想象中的那么大。学习英文,关键还是要学习口语和听力,将来实用性比较大啦。。。。。。

叶子是不会飞的翅膀;翅膀,是落在天上的叶子;雪是天使的眼泪;眼泪,是你心湖下的雪。
回复 举报

7 楼

回复 举报

8 楼

http://www.oralcollege.net/  LZ可以看看 我朋友在那里学过

回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Yellow

37名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分