网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>超级甑子丹影迷小组>>看《锦衣卫》后,感想太多

看《锦衣卫》后,感想太多

加入收藏

刚刚去锦衣卫的贴吧把全部帖子看了个遍,看完一篇名为点点滴滴中感人至深荡气回肠的帖子之后,发现自己竟然已经满脸泪水了,电影院都只是眼泪打了转,真的是值得品味的好电影。那些导演专门留给我们仔细琢磨的细节,实在值得我去看第二遍第三遍,甚至无止境的看下去。青龙和乔花的望着对方的眼神,我是永远不会觉得腻的。我想等我看了第二遍后会有更深的感受,很多话留着下次说吧,也只有下次才能说清了吧。

这个贴真是说出了导演的心声

http://tieba.baidu.com/f?kz=712726364

非常不错!!!

大爱青龙和乔花~~~

6.5 

锦衣卫 (2010)

影评(4152)

收藏(3254)

锦衣卫/14 Blades(2010)
--------------------
Gleer让我更爱音乐与舞蹈

楼主

有同感啊!!

回复 举报

1 楼

无比有同感!面对着青龙,我要是乔花就直接晕过去了,她没晕,可见赵薇的心理素质有多好...

回复 举报

2 楼

同感。。。。看的心理感觉怪怪的。有点惋惜。

但是更可惜剧情很多都被删减了!!!不过瘾也不完整啊!!!!!!

期待DVD完整版!!!!

回复 举报

3 楼

喜欢,超喜《欢锦衣卫》

所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而成了非凡的人。
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

超级甑子丹影迷小组

344名成员35个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分