网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>娱乐明星>>528,翩翩起舞,双J“终修正果”

528,翩翩起舞,双J“终修正果”

加入收藏

炫舞的公主最美丽

528,一只破茧而出的花蝴蝶让工体沸腾了。哪个女歌手能这么又唱又跳大跳2个半小时演唱会不间断啊!

那段关于舞蹈的自白,那些近似自虐的努力。谁都可以不喜欢她,但真的不能不佩服她!她是在用舞蹈“唱歌”,表演给几万人看。那小小的身体里,是有多大的能量啊!

两个半小时,就是台下挥舞银光棒的粉丝,胳膊都酸到不行!别说又唱又跳了!到最后,我真的是想说:蝴蝶飞舞是美的,但努力早已超负荷,到了要好好宝贝自己的时候了!骑士们,会心疼~

从不喜欢,到喜欢,到佩服,你是最努力,最美的花蝴蝶!

到此,连续三年,顺序也很对,我的一王两后演唱会,给力结束~挺圆满,挺高兴~

----

他们“在一起”,他们身边“终有彼此”

这一晚有多少人在等待那个亮点?差不多全部都是吧?!这一晚,大家都没有白来,大家都超赚到了!

虽然有512在前,大家都知道他会来,但如果同样“无言以对”,就不是他们“吓疯大家”的风格了!想不到那首歌吧?想不到那场面吧?当那音乐响起,有多少算多少,全都嗨爆了吧?!

那 词唱的,那眼神给的,那脸笑的,那手牵的,那肩靠的,那腰搂的……不是“在一起”,是什么?!好吧,知道你们会怎么回答……知道你们“演技”好,知道你们 的调调~但是,要不要演得这么真切啊?!要不要啊?!这么真切,却只是表演,不是生活,我们淡定不了o(>﹏<)o 你们俩,太坏了!%>_<%

好吧,四分钟的“在一起”,满足了所有人的YY,实现了见证你们“修成正果”的愿望!

“王子和公主,终于过上了幸福的生活。”——感谢你们“在一起”,我们“圆满了”。

想起去年周杰伦台北演唱会之后回应双J同台:“目前为止,我觉得这一次已经是很厉害的感觉了,我不知道下一次是什么时候了,这次已经很难得了。当初提这个合作我就觉得很屌,大家也不会再写我们不和了,想说的我们都放在舞蹈里面了。”

——那这一次就是更加厉害的咯 !“不知道什么时候”的时候,心里是不是期待很快就能有这次呢?\(^o^)/~ “想说的我们都放在舞蹈里面了”--嗯,大家绝对不会再写你们不和!\(^o^)/~看你这次还敢不敢说“想说的都放在‘唱词’里”~\(≧▽≦)/~

----

如果仅是……那不如就这样完美定格吧……

从 听说528会双J合体,到昨天亲眼见证,最初震惊,兴奋,期待,接着512"无言以对"而失落,担心,到528早上看到JayCn微薄后的大胆预测和焦 急,最后终见合体,而且“压对了”那首歌而喜极而泣,差不多半个月,心情真是百传千折,跌荡起伏啊!当初还差点没想看这场演唱会,真是后怕啊,如果那样, 还不得悔青了肠子……╮(╯_╰)╭

528,好日子,朋友2场婚礼,我也还觉得晚上这场也像是婚礼!最后,那首歌,事实证明,它的确就是 “婚礼”!几万人见证下的“婚礼”……我的预感,为什么总是这么准啊!猜测也许会用那首歌“吓疯”大家,感觉像婚礼,你们就真的唱了“婚礼之歌”……你们 这俩对我来说有着特别意义和感觉的人,要不要这样老让我心跳过速啊!!表老让我和你们“心有灵犀”好吗……我的小心脏,受不了……o(╯□╰)o

纷纷扰扰这么久,你俩老这样给我们YY的话题和期待的希望,相信大家都在说:“这么些年了,这么多事儿了,要不要就在一起吧……”。

可是,这一晚,除了满足八卦的心,在YY里实现愿望,同时我也真的有种“在梦幻的童话里,在这美好幸福的夜晚,现实生活中不能完成的爱情,画上完美句号”的强烈感觉。我的第六感总是那么准,这一次,会不会又对了?

虽然不能在一起会让人失落,可如果你们真的不是还能在一起,如果只是想告诉大家“曾经很要好,永远都会很要好”,做到现在这样,真的够了!

真的连我都要这么说了!我们想看到你们甜蜜幸福的出现,但我们要的是你们真正的幸福的在一起。不是这种表演,不要总是有希望,又破灭。久了,就成了“狼来了”的故事,最终祝福和期待也会到了期,会被打败。

如果真的只是表演和某种不能是爱情的情的见证,那么在528这个“星晴”的晚上,在三首歌的时间里,“说爱你”“嫁给你”,给“你们的爱情”画上“完美结局”!虽然只能在表演中实现“王子与公主的童话”,那也,很美好了!

想看到的是双J幸福在一起,但现在,不管是双J还是单J,只要幸福就好。这一路,真的心疼够了!

----

看别人的故事,想自己的心事。结束了吗?会结束吗?有些东西,自己明白。祝好。

----

5月14日 13:50

5.28蔡依林 +周杰伦?!http://t.cn/heLTIs公主王子你们太给力了!我爱你们!那一夜我将是多么的不淡定啊!

5月19日 22:14

期待周董吓疯计划,期待双J温情之夜

5月21日 13:34

528的两位,可别让我失望哦~你们才是重要的,我都紧张半个月了…是真紧张!

各种坑爹,各种down…周六竟然二台下,竟然'无言以对',毫无期待了…

从 宪哥的节目初次同台到现在,停留在一首歌时间里的爱恋么?最终'无言以对'么?歌词多刺痛!jay唱'我无所谓'的时候是怎样心情啊?!牵着的手散发着各 种情感.于是我希望这'无言以对'是'无需语言,心就明了,就在一起.528终于可以见到'在一起'的你们,我圆满了.谢谢陪伴我

他说521是配合歌曲意境,他说今晚会笑得很开怀!我心情大好!无论怎样,今晚,'在一起'!(之前看jay,感叹身边人,没想到有生还能看双j,于是更加感叹,如果…多好…算啦,能看你们'在一起',已经够了)

很快,起身去工体,无比紧张。你们俩,会是怎样的表现?希望是甜蜜的,完美的,哪怕只是停留在一首歌的时间里,哪怕无言以对。爱你们!

也太给力,太吓疯了吧!今天我要嫁给你,星晴,说爱你:那眼神甜的,那手拉的,那肩靠的,那词唱的,那腰搂的!不仅是你说的乐开怀,完全就是'在一起'嘛!总是'演'得那么真切!叫人不得不yy啊!就这么在起一吧…台下的我都乐到哭!而且居然还猜对了今天我要嫁给你!

就这样互动起来了~那就继续吧

----

上海“无言以对”,但那牵着的手,比什么都强!一致认为牵手比什么都甜蜜!这还是头一次看他们紧握的双手!

北京,又见牵手,附送搂肩,靠肩和搂腰,最后,“修成正果”“蔡1林+胜利了”

标签: 音乐(3840) 偶像(171) 娱乐(1574) 周杰伦(276) jay(33) jolin(8) 蔡依林(34) 思绪(168) 双J(4)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/103379/blog/6056878/
--------------------

楼主

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

娱乐明星

76名成员46个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分