网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>边缘电影>>情欲九歌

情欲九歌

加入收藏 已经被2位会员收藏

情欲.性.乐章.一场旅途

夜幕已经降临

音乐在响起

我在哭泣 

但你知道 

我还依旧

你从来不在乎

你还能说什么

说出来

你的爱

是什么

你的爱是什么

别把你性感的脸

搁在枕头上

别把这封信,

放在你心灵的口袋

放在你心灵的口袋

放在你心灵的口袋

放在你心灵的口袋

把它放在

你埋藏性感的地方

我为你祈祷

我知道

你隐藏着什么

透过玻璃窗

你知道

象我这样的脸

在回视的目光中

标签: 9songs(2)
--------------------
我努力走向盛满阳光的街道,却发现影子如同阴影般无法抹去.

楼主

用快进的方法看过!

嗯...原来我也是看过边缘电影的!

卡夫卡用一个永远结束不了的世界永远使我们处于悬念中的事件的不可克服的间断性来对抗一种机械的异化
回复 举报

1 楼

可以告诉我这首歌的名字和下载地址吗
回复 举报

2 楼

来这

最新地址真实有效:WWW.f163.net
回复 举报

3 楼

我要回复