网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影面面观>>金陵十三钗VS龙门飞甲,观影调查+票房预测!!

金陵十三钗VS龙门飞甲,观影调查+票房预测!!

加入收藏 已经被2位会员收藏

博纳影业总裁于冬放话:这部电影的品质让我们有绝对的信心面对任何对手。

大嘴张扔了句:十亿票房打底.

年底大撕杀要来了,看看老谋子到底有多少的可能,能创造多少中国电影的奇迹!

下面看看各位同学到时候会去看哪部电影?

已投票人数:521人

截至时间: 2011-12-6 15:09:17

金陵十三钗VS龙门飞甲,请问您会选择看哪部电影? ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

金陵十三钗
289 ( 55 %)
龙门飞甲
232 ( 45 %)

--------------------
期待着明天!

楼主

多矛盾啊 喜欢贝尔不喜欢被张艺谋的电影骗 

喜欢徐克 但看过预告感觉很假 不精彩

“我们的感受不重要,重要的是我们怎么做。”
回复 举报

1 楼

就是想做个票房预测啊,我估计龙门能得个两亿.按这个比列我想估计下十三的票房.
期待着明天!
那还是会选十三钗的 要是张艺谋再说颇有情节 然后没情节 再所史上最纯 然后却放字幕叙述而放弃电影手法的表现 那以后我躲着他的电影跟他的职业操守与素养
希望能像大红灯笼高高挂跟活着那样被老谋子给镇住!
期待着明天!
恩呢!!!
不是据说13钗要涨价吗?是的话坚决抵制!!!
世界本是个游乐场,每个人从小都知道,只不过长大后忘记了而已。。。
一线最低40,二线35!
因为感动,所以记得.
您是在说半价的票价吧...看这样子十三钗估计要在票价上叫板阿凡达了
海纳百川有容乃大壁立千仞无欲则刚
爬哟,重庆这种二线城市卖的一线的价
重庆不2啊
你知不知道什么是当当当当当当?
同感啊!纠结!我是准备两个都看,再下定论。
不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳都会有变化。

都不看!!!

一个人静静地坐在庭院,独自望着天空,终于喝下那坛“醉生梦死”。终于明白这一切不过是个笑话。
回复 举报

2 楼

+1
+8
因为感动,所以记得.
+1008611

其实就想好好的听老谋子讲个故事!

期待着明天!
回复 举报

3 楼

这句话不再适合老谋子了,应该去看贾樟柯!
因为感动,所以记得.
贾樟柯的故事大众很难接受的。
谁说的,万一这次讲好了你要收回这句话哈

只要关于李宇春,一切都是免谈

曾有一度人们是良善的,曾有一度爱情是盲目的,那时他们的声调温柔,字语动人......
回复 举报

4 楼

玉米会捧场的!
因为感动,所以记得.
我认为李宇春是个双刃剑。
有人会了她一定去看。
可还有人也会因为她一定不去看。
无视那小子
活该,死切
我挺粉李宇春的但是我不会去看因为我支持13钗,呵呵
本来挺期待飞甲的,结果一看到春哥,哎,别怪我了!
you should see your faces!

想都不想,无条件支持徐克!

回复 举报

5 楼

+1
因为感动,所以记得.
+1
活该,死切
+1
走自己的路~ 跪着~~ 也要把它走完!!!!!!!!!
+1
电影、视频、音乐、游戏、玩具、互动软件,这是一个完整的生态系统,一个渗透了许多传媒和市场的食物链。 今后谁在许多不同市场的同一主题上顺利投资,谁将会成为赢家。
徐克还是当年的徐克吗

先看十三钗后看龙门:估计十三钗很沉重,然后再看龙门飞甲这样的功夫片用来缓解十三钗给观众造成的情绪上的压抑。

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,时刻践行社会主义荣辱观,努力构建社会主义和谐社会!
回复 举报

6 楼

按理说这龙门也会优点沉重的
期待着明天!
激情戏啊,激情戏!会让你躁动不安的!
因为感动,所以记得.
看那点激情戏不如去看a……v
让暴风雨来得更猛烈些吧所以我不看龙门

张艺谋的只看过《英雄》

我去看《龙门》

尽人事,听天命。
回复 举报

7 楼

哈哈~
因为感动,所以记得.
好极了
活该,死切
我还去电影院捧张的三枪拍案惊奇了的耶还是继续捧十三钗
前两天去看了《杨门女将》,极品了。
尽人事,听天命。

-------张艺谋从认识张伟平之后,就成了一个搞装修的了,坚决不进影院支持----特别是张伟平那张把全国人民当成sb印钞机的那张嘴脸,直接反胃,还看什么电影?-----------铁定进影院支持龙门飞甲,不为别的,只为重温心中的武侠经典之一——新龙门客栈的感觉,当然了,如果徐克再拍成七剑和狄仁杰的那种明星开晚会的温吞烂作,没有一丝曾经黄飞鸿、刀、等等武侠江湖的锐利侠气的话,我就真不再进影院支持他了

回复 举报

8 楼

怎么又称张叔平了,亲……
哈哈,敲错了,亲
张伟平真TMD的恶心!
因为感动,所以记得.
这回不可能像狄仁杰那么二逼了
活该,死切
看预告片就2B了,还有什么不可能
hei

虽然我个人也觉得张伟平宣传的方式有点低俗,可是考虑到大陆观众的实际观影情况,贝尔人气绝对比不过李连杰加春哥再加一众人的《龙门》组合,只能说是他是个聪明的商人,知道什么样的人用什么样的宣传方法。其实这种宣传国外不也常见吗?那你说大家伙说道《耻辱》时,不管别的提不提,总会提到法斯宾德大尺度演出(虽然还没有看过),这也确实拉拢了不少人气。所以呢,影片质量才是关键,张伟平愿意怎么忽悠随他好了。确实双张组合在电影运作上走在了大陆同行的前列,否则也不会有某冯姓人士跟风是吧……

回复 举报

9 楼

除了有些观影经验的影迷,普通大众谁知道贝尔?
因为感动,所以记得.
没关系的,有奥斯卡最佳男配角啊,你低估了中国人的媚俗
我才不喜欢贝尔呢,一个片也没看过
活该,死切
这里可以完全不打明星牌,张艺谋这个名字再加上号称的6Y投资,就足够吼无数观众去电影院看了。实话,大实话,不信等着瞧
普通大众是不知道,说那是新版的蝙蝠侠!大钱请来的好莱坞明星!他们就大概知道那是大腕了……
电影、视频、音乐、游戏、玩具、互动软件,这是一个完整的生态系统,一个渗透了许多传媒和市场的食物链。 今后谁在许多不同市场的同一主题上顺利投资,谁将会成为赢家。
准确的说应该是自以为媚雅的媚俗,哈哈!
那好吧……
我表示蝙蝠侠不像变形金刚,贝尔的两部蝙蝠侠真心没有多少人看过。

不能同时选两项么···  话说我两部都要去看的,正好是周五,可以连轴了

我爱你,在你看不见的地方
回复 举报

10 楼

看来是个双休的!
因为感动,所以记得.
翘班去啦,周五嘛···· 嘿嘿
我爱你,在你看不见的地方

两个都看,支持华语电影,呵呵

回复 举报

11 楼

一个是炒作大于本质

一个是特效实在很假,却主打。

说实话两个都很做孽,估计不会去电影院支持了。

回复 举报

12 楼

真理智啊!
因为感动,所以记得.

这俩人都走下坡路,就比比看谁退步的少一点了。。。唉。。。为什么现在的电影都这么商业。。。

回复 举报

13 楼

商业是必须的,问题是片子的好坏与商业无关。
I've seen things you people wouldn't believe.Attack ships on fire off the shoulder of Orion.I watc
其实中国有有内涵的导演,他们仍然坚持把最纯粹的电影拍出来,比如贾樟柯,不及票房,不计产量,只在乎自己电影所传达的意义。
电影止于呼吸!
一直跟欧美有差距!
因为感动,所以记得.
所以也就被市场不重视,甚至抛弃。
当然这些人不在乎。

都不愿意去电影院看,但是对老谋子已经彻底失望了,对徐老怪还有一点点幻想。

奈何此情不假,忍看笔端徒存妄言。
回复 举报

14 楼

各有所好!
因为感动,所以记得.

徐老怪,这几年都江郎才尽啦!!再说,特效3D无法和人家欧美叫板(预告片可以看出)。张艺谋+贝尔+好莱坞爆破团队+严歌苓小说=中国电影王道!!

回复 举报

15 楼

那冯小刚的1942岂不是更霸道了?
因为感动,所以记得.
冯小刚如果不接地气可以拍出夜宴
如果拍非现代戏可以拍出电视剧
所以1942不霸道
况且霸道不及王道
霸比忘要低一个层次
集结号就是冯导的最高水准了,拍1942又是来学老谋子的么
1942投资有 13钗 霸道吗?另外,我个人认为《13钗》以南京保卫战为背景,深刻反映了国军抗日的话题,在海峡两岸都会有好评的。1942吗??马英九不会带头看,因为反映了国民政府腐败啊。

这是很矛盾的,无条件支持徐克+无条件抵制李宇春。

当你凝望深渊时,深渊也在凝望着你
回复 举报

16 楼

+@
因为感动,所以记得.
真逗
电影是我们终生的记忆,我们必须让之栩栩如生——Martin Scorsese

张艺谋的任何片子都不错过,龙门也想看,但不会是首选

我想静鸡鸡咁,思考下...
回复 举报

17 楼

三枪好看?
因为感动,所以记得.
我去电影院看了,但还是要支持张呀

我觉得《龙门飞甲》剧情上可能和《狄仁杰之通天帝国》差不多,场面及其武侠的唯美也差不多,可能在效果上要好一些,其实一直喜欢小镁,看了她的很多电影,也期待除了《线人》里颠覆以往的形象之后的有一个。

《金陵十三钗》也很期待,毕竟秦淮尤物,都有传奇,各有魅力。一文一武,不好说,那就要看上映时候大众的心情了。

电影止于呼吸!
回复 举报

18 楼

论差不多,13钗还跟南京南京、拉贝日记差不多呢!
因为感动,所以记得.
陆川跟张艺谋就不是一个级别的
期待着明天!

喜欢贝尔不喜欢老谋子……纠结

不如笑归红尘去 共我飞花携满袖
回复 举报

19 楼

没事儿,电影里你看不到张艺谋,呵呵
字幕还是有啊!
因为感动,所以记得.
哥。。你用得着每个人的留言都回复吗。。。

不想看啊····想看《雨果》啊····求引进啊·····连卡梅隆都说3d效果好啊····连众神都引进··为什么不引进雨果啊···广电你跟马丁斯科塞斯有仇啊???

世界还是那个世界,只是少点乐子··
回复 举报

20 楼

我刚才看一个微博上的人说什么他在给《雨果》翻译中文字幕,备不住真会在大陆上。难不成是台湾香港??
如果引进的话应该会提前有消息的吧···不过还是很希望是大陆的字幕···
世界还是那个世界,只是少点乐子··

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影面面观

43264名成员4265个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分