网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林正英>>真正喜欢林叔的人应该是这样的

真正喜欢林叔的人应该是这样的

加入收藏

这么多人来,就没多少人发帖,你们对得起林叔嘛,真正喜欢林叔的人至少要发10帖,才对得起他老人家!大家一起把这里壮大起来吧!

--------------------
普渡脑残

楼主

只要有心就行了,贴多了,有可能变成垃圾

回复 举报

1 楼

莪發

回复 举报

2 楼

聽了同學的話我才知道林叔已經去世了我悲痛與決
回复 举报

3 楼

回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

莪想莪丅恠仮躰牸の傆應恠着紦
回复 举报

6 楼

我会成为另一个楼主!
染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

7 楼

楼主的话有点不大对吧。不能光贪图帖子的数量,那样反而有反作用啊。我们喜欢的九叔离我们去了,但是作品还是深刻人心。所以我们必须要求每发一篇帖子都是在敬重九叔、悼念九叔的情况下写的,每篇都要有真情实感。
-个温馨旳梦 。 皒菛玍活旳像耂夫耂妻 。 抱在-起看鬼爿 。 过ㄋ几迗 。 却能摒弃那骯脏旳内容 。
回复 举报

8 楼

我第一次听道林大师去世时,很震惊,很伤心,很。。。。
回复 举报

9 楼

怀念一个人不一定要重于形式.....尊重他的作品....记住他的风采....
你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好。
回复 举报

10 楼

中小学时候太喜欢他的演的道长了···       来拜一下
回复 举报

11 楼

只要有心就行了,
回复 举报

12 楼

是九叔,笨蛋

回复 举报

13 楼

其实楼主说得没有错啊,不是说有心就行啦,大家也要经常来啊,我也是今天才开始注册号的,我比较理解楼主,

不可能以后大家都淡下来了吧,给人的感觉是忘了林正英一样,贴子方面也要尽量发一些关于英叔方面的事情啊,大家可以一起创建英叔方面的信息,会做图,会做视频的可以做做啊,写诗的可以写诗,等等,聚在一起一起发发自已心里对英叔的感受,就算大家以后长大了,也可以来这里怀念的,

我觉得不光放在心上,也要活跃一点,我们也要一起让大家知道林正英师父的名字,如果大家以后都不宣传,在过十年,二十年,以后的一些小孩子没有一个人知道他的,

如果大家都不积极一点,以后人会越来越少的,人也会变的。希望大家明白。的确要发上一份英叔方面的贴子是比较的困难,这我也了解,因为他的信息比较的少,可以写一写你对英叔的感受,这也行啊,

林正英影迷网站http://lin-zheng-ying.5d6d.com/
回复 举报

14 楼

现在没人在线吗?

回复 举报

15 楼

是在去年无意间看茅山道士,才认识的英叔,搜索之后才发现英叔97年就已仙逝。我只能靠着英叔仅存的电影来排遣我的抑郁,如此便不可收拾的喜欢上了英叔茅山道士的荧幕形象。英叔笔直的身影让我不禁泪流,原来天地间真有浩然正气长存于此……

回复 举报

16 楼

因为我不玩百度贴吧   我现在才玩   我一直都玩部落   别质疑我喜欢英叔

回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林正英

520名成员60个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分