网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>林正英>>喜欢林正英到想嫁给他。

喜欢林正英到想嫁给他。

加入收藏

现在上大学了。身边的很多朋友都不理解为什么我会喜欢林正英,对林正英的影片如此狂热。在我的小学生活里,林正英的电影填满了我对道术奇幻的想象,年幼的我喜欢看鬼片,但每次看完后就特别的害怕。尽管害怕还是忍不住一遍又一遍的去看,每次看到有林正英的时候就欢喜万分,搬个小板凳坐在电脑前仔细看着。当时有个天真的想法,可能我第一个喜欢的人就是林正英,是对异性的那种爱慕之情。我曾痴心妄想的嫁给林正英还是那么的喜欢林正英 - 娃娃的天堂 - 娃娃的天堂的博客,只一味单纯的认为和他在一起任何妖魔鬼怪都不用害怕,有他在身边每天晚上都能睡的很安稳了。记得在3年级的时候中午正在吃饭,电视里放着关于林正英去世的消息,当时我整个人都呆掉了。静静的把饭给吃完,回到自己的房间去,扒在床上痛苦起来。我是在很之后才把我喜欢林正英,希望嫁给他的想法告诉我的姐姐,换来了她的不屑。现在终于明白了对林正英的感情,那完全就是仰慕之情,可以这样说,林正英在那时对于象我这样喜欢看鬼片的孩子就是神,就是英雄,对他崇拜到了极点。长成大人的我从来没觉得自己以前这个想法荒诞到了极点,反而会感到特别的暖心,林师傅给我儿时的梦和生活带去了多少乐趣,让我在回想童年的时候占据了很重要的一部分。林师傅、毛小方、九叔……数不胜数的电影形象都曾被你鲜活的刻画出来,你开辟了香港僵尸鬼怪的新神话,你塑造的道长形象至今无人超越。纵使你早已离我们而去,你的不苟言笑、严肃的形象早已深入人心。希望你一路走好。

--------------------
-个温馨旳梦 。 皒菛玍活旳像耂夫耂妻 。 抱在-起看鬼爿 。 过ㄋ几迗 。 却能摒弃那骯脏旳内容 。

楼主

刚在家看完了《人鬼神》,看到你对林正英的敬仰,不禁感概万分,那个对鬼怪充满幻想和害怕的童年,现在想起,的确有点时光如流水,一去不复返的感叹,我不爱看恐怖的鬼片,可基于对那时香港鬼片的瘾还在,过去几个月,把小时候有的记忆的林正英鬼片都看过回来,算是一种童年追忆。
我是一名伟大的放映员。咔咔。
回复 举报

1 楼

蜘蛛?猪?算啦。还是喊你蛛蛛好了。嘿嘿。我小时候真的超爱他的。他的每招每式都在心里刻着,以及他降魔的时候眉宇间的自信。oh```天啊。对于小时候还是很害怕鬼神的我,简直就是我的神。是的,现在很多人都对林正英的片子不屑一顾,但是现在返回去看。作为僵尸片的主流无疑是非常成功的。我看我的老港片,你看你的恐怖悬疑心理欧美日韩片。(你是那些喜欢看欧美日韩片子的人。)大家各有追求。知音啊。握手。握手。
-个温馨旳梦 。 皒菛玍活旳像耂夫耂妻 。 抱在-起看鬼爿 。 过ㄋ几迗 。 却能摒弃那骯脏旳内容 。
呵呵!你好呀、我们都很喜欢林正英对不对!有同感、交个朋友怎么样?
呵呵,一年多的帖子还有人回,好啦,交朋友
那我就是3年的帖子了
两年后回来

我从三年级开始喜欢他啊   到现在都八年了   特别特别爱他

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

林正英

520名成员60个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分