网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>像林志玲一样的女人>>黑白志玲:绝美与极丑的碰撞

黑白志玲:绝美与极丑的碰撞

加入收藏 已经被7位会员收藏

《月の恋人》已经到了第三集,很多人因为不喜欢林志玲的声音或者她本人而弃了这剧,但是从大学就挺欣赏林志玲的我啊,这剧看的很欢乐,并且要坚定不移的追下去。看到TBS的官网留言,对于林志玲的评价可谓一片大好,很高兴。下面是收集的一些林志玲有趣的剧照和写真,拿来与大家分享,还找到了日网上对于林志玲的评价。

现在非常期待她的《决战刹马镇》,据说也是颠覆形象之作~

感谢志玲贴吧分类精细的图图,还有“千叶真希”和“长乐夜未央”的翻译。

进入《月の恋人》的世界——绝美与极丑的林志玲在这里碰撞。

贫困的“秀美”唯一的工作场所被日企收购,林志玲算是自毁形象一把,将窘困进行到底

成为代言人的“秀美”只是稍微打扮,形象气质便判若两人……

标签: 日剧(612) 杰外(12)

7.5 

林志玲

影评(317)

收藏(734)

林志玲/Chiling Lin
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/864670/blog/4300003/
--------------------
平成の年代の誉れ!

楼主

口水哗啦啦~
回复 举报

1 楼

不要给我打分数

回复 举报

2 楼

。。。。

我的志玲姐姐哟
回复 举报

3 楼

一直都很喜欢她~觉得她真的很善良呀~很美丽哦~
火星撞地球,带咗τáο滊貓貓嚟^_^ 我看见了一个大笨钟 却看不见它的动作!
回复 举报

4 楼

喜欢林姐姐
眼光只接触我侧面,沉迷神情乱闪,你所知的我其实只是那一面!
回复 举报

5 楼

突然发现她和某女优巨像,我擦
回复 举报

6 楼

志玲真的很棒啊。
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录