网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>朱茵>>揭秘:大美女朱茵红颜命薄的地下情人史(组图)

揭秘:大美女朱茵红颜命薄的地下情人史(组图)

加入收藏 已经被3位会员收藏

文字来源于互联网,图片来源于Mtime

众所周知,已经出道快20年的朱茵,至今在业界依然被称为性感女神,也比较被众多的男人和女人追捧!其实她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,熟悉她的朋友们都知道,她的真实个性就像大话西游中的那个紫霞仙子。

她是个有着美丽清纯爱情梦想的漂亮女孩子,而朱茵本人就经常谦虚地说,自己只是个有些可爱的普通女人罢了!朱茵自己对美丽与可爱的含义解释是;可爱是从内心发出来的,所以连带气质也会有所影响,但一般的美与不美,纯粹是很外在的容貌。

朱茵 Athena Chu 写真 #03

--------------------

楼主

爱朱茵~~~

楼上的有点过份>_<

夏末秋至 变换的四季应该被珍惜~
回复 举报

1 楼

外柔内刚的小女人
有梦有想,,,
回复 举报

2 楼

我的女神啊!希望她幸福!
回复 举报

3 楼

幸福吧.....
回复 举报

4 楼

楼主选的这些写真真是。。还是大话西游里的朱茵美

对于每一部看过的电影,无论它收到多少情书或批评书,里面一定有我写的那份
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

朱茵

45名成员3个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分