网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>神说,要有综艺>>我们都爱“康熙”——《康熙来了》专贴

我们都爱“康熙”——《康熙来了》专贴

加入收藏 已经被1位会员收藏

小S徐熙娣

徐熙娣,1978年6月14日出生,身高1.60米。尚在艺校读书时,徐熙媛、徐熙娣姐妹就以“徐氏姐妹”的名字推出专辑。后加入福隆王伟忠旗下,姐妹俩以SOS的名义开始了主持人身份。小S早期风格鬼马伶俐,戴牙套上节目时由于被人嘲笑索性出版了一本《小S牙套日记》,结果大卖。现在走性感路线的小S从主持《康熙来了》开始晋升台湾一线主持人行列。

曾是清纯少女

如今已经晋升为台湾一线女主持行列的徐熙娣虽然年方26,可早在艺校时期便和姐姐徐熙媛一起被星探发现,并且迅速与唱片公司签约。
  在她们最早以“徐氏姐妹”为名推出专辑的时代,走的还完全是活泼可爱的偶像路线。演唱的《十分钟的恋爱》、《贝壳》等歌曲也大多都是甜蜜梦幻的少女情歌。
  由于两人可爱讨巧的性格,2人组合sos迅速走红,甚至还一度进军日本,出版泳装写真集,发行唱片《占领年轻》、《十分钟的恋爱》、《姐妹情深》、《我是女菩萨》、《贝壳》、《变态少女》等。

变身综艺女神

清纯美少女的定位虽然为徐熙娣赢得了不少fans,但却掩盖不住徐熙娣鬼马的真性情。终于她和姐姐快人快语的风格被发掘,迅速转型综艺节目主持人,《超猛XYZ》、《青春报马仔》以及与吴宗宪主持的《我猜我猜我猜猜猜》让徐熙娣和姐姐在综艺界人气迅速飙升。本来就精力旺盛的徐熙娣还趁热打铁地推出了引发宝岛健身狂潮的电视节目《徐老师健身操》,一时间风头之盛只有姐姐的《流星花园》可以与之相比。

其实我是谐星

在综艺节目中,开朗搞怪的徐熙娣将新新人类做派展现无疑,擅长搞笑的她还敢于频频破坏自己形象。因为戴牙套经常被吴宗宪在节目中调侃,她索性出版了一本《小S牙套日记》。
  在这本封面是小S正在大吃冰激凌、牙套上粘满冰激凌特写的书中,小S大打出位牌,怎么丑怎么拍,斗鸡眼、呲牙咧嘴的,甚至对这位牙套美女浴室厕所的地方都进行了全方位记录。自从入主《康熙来了》,小S更是以“谐星”自居,不但在节目中和女嘉宾比身材,还时不时显示自己会跳恰恰,喜欢对镜头乱放电,在空间不大的演播室里走台步,不时以性为话题开嘉宾的玩笑,甚至以夸张的肢体语言吃来宾的豆腐为乐。和蔡康永的一动一静相得益彰。2004年她和蔡康永搭档主持金钟奖更是标志着她已经跃升至台湾一线女主持之列。

每天睡满7小时

虽然现在正处于演艺事业的最高峰,节目和广告纷至沓来,但小S仍然不肯因为工作影响自己的正常生活。因为之前曾经试过接拍连续剧,结果被那种日夜颠倒的作息折磨得痛苦不堪。“我一天一定要睡满七小时,不然就觉得自己快死掉了,会跟公司要求不要安排那么多工作。
  我非常喜欢这两年来的生活,固定的主持工作、固定的‘下班’时间,即使拍广告也是工作一两天而已,我最适合这种公务员式的生活了。”对于未来,小S也很清醒:“我常在想,如果明天或下个星期观众就把我看腻了,没人找我代言、节目停了我该怎么办?
  其实我会欣然去接受,很高兴终于有空去规划我一直没时间做的事,像是继续学我热爱的国际标准舞、学英文……”。

标签: 康熙来了(44)
--------------------
养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

无责任贴图

小S產假結束,中天電視台迎接小S回來主持《康熙來了》,

電視台送上12個保險套,希望小S夫妻"暫停懷孕"。

小S數一數保險套只有12個,開口了:

「這也太小看我們夫妻了吧!」 

养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。
回复 举报

1 楼

啊,是说写康熙的都在楼下贴吗?长贴怎么办呢?
回复 举报

2 楼

长贴另开呗 杂七杂八的可以摆这里 大家愿意另开楼也可以,没规定死的

喜欢!

整個人生沉迷于無聊荒誕之中!
回复 举报

3 楼

最近康熙再搞1000集啊,就把梁赫群、赵正平、黄国伦这些牛人都请回来了

特别想说的是,似乎就开始做《再见康熙大明星》系列,终于就看到了费翔那集,小s剪他的胸毛。。。

嘿嘿,想补档的筒子们别错过啊,还有徐若瑄、陶子等多人选呢`

回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

神说,要有综艺

170名成员43个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分