网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>神说,要有综艺>>当张菲遇上王菲 XD

当张菲遇上王菲 XD

加入收藏

第15届台湾金曲奖颁奖典礼上王菲和张菲两人颁奖时候上演唇枪舌剑,让人大开眼界。以下是两人的精彩对白:
张菲:各位嘉宾,大家晚安,我是张菲。
王菲:大家好!我是王菲。 
张菲:能够和王菲小姐一起颁奖,对我来说是三生有幸,感觉到非常的荣幸。
王菲:我也是。
张菲:在我的印象里面,王菲小姐是平易近人,从大会说我和王菲小姐一起颁奖,我好几天没有睡觉,沾沾自喜,结果说王菲小姐不太爱说话的人,结果,真的是这样。我觉得她比我轻松多了,她刚刚在看所有的人都在表演,说都交给你了,您一点都不紧张吗?
王菲:但是你把词都改了。
张菲:您真厉害,你这一句话告诉大家我有多紧张。今年我和王菲小姐,我们想请她颁奖,金曲奖有很多年颁奖的历史,能够在今年请您来不容易,是什么风给您刮来的。
王菲:没有这一句。
张菲:原来你习惯背稿子,我们照稿子来,稿子上是什么?
王菲:刚才听上了您的歌喉,觉得不错。
张菲:真的吗,大家不熟,不知道这是不是真的,是真的吗,您这一句话比卖二十万张还重要。我们知道王小姐刚好这一次,菲小姐,哦、王菲小姐刚出新专辑《将爱》,所以这个风把您刮来,我也是这次以音乐的身份,不然以前想来参加颁奖的话,拿不到票。而这次专辑刚好和您的《将爱》碰上。
王菲:我不紧张。
张菲:但是我紧张,我希望明年这个时候可以角逐最佳新人奖。
王菲:是不是资格太老了点。
张菲:那您的意思?
王菲:要不然终身成就奖吧。
张菲:终身成就奖还是让给费玉清好了。我还要耽误大家两分钟,我们俩都有一个“菲”字,我们能不能有机会,我不能保证能不能出下一张专辑,如果卖不好的话,就没有下一张专辑,我们可以出一张合辑,可以用《比翼双飞》。
王菲:有点肉麻。你就别想入非非了。
张菲:好,入围国语最佳男演唱人有:陶吉吉《Ultrasound乐之路》、陈奕迅《黑白灰》、伍思凯《爱的钢琴手》、王力宏《不可思议》、周杰伦《叶惠美》。
这个奖项竞争强烈,大家势均力敌,每个人都到了炉火纯青的地步了,这个奖的揭晓还是由您来吧。因为您很少参加这个奖项。
王菲:得奖者是伍思凯。

--------------------
养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。

楼主

汗,实在是有点冷。。。
回复 举报

1 楼

其实我觉得很强啊两个人 都不按牌理出牌的 一个敢对着我们天后,自己临时改词,不怕冷场的 结果另一个直接说“没有这一句。”汗
养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。

张菲废话太多。

王菲比较搞。

签啥啊签~
回复 举报

2 楼

那个  梁鹤群 和 梁修身 金钟奖 那个  赞的咧

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录