网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>神说,要有综艺>>『吐血推荐』新堂本兄弟080429,嘉宾:perfume

『吐血推荐』新堂本兄弟080429,嘉宾:perfume

加入收藏

本来完全不知道perfume这个组合,看完这集,里面的あちゃん同学在我心中留下难以磨灭的印象。

最近觉得最好笑的综艺节目,短时间内又回味了一次,还是笑翻了。
あちゃんさん(小绫)的天然性格,真的是无敌了!

超越上野树里!(Juri上smap smap那次让我第一次知道世界上有那么天然让人爆笑的人)

而且这集全员大活跃,还有堂本刚和堂本光一的暧昧情节!

刚和光一在之前的节目里轮流被perfume大泼冷水呀,唉好可怜。可是人家小妹妹无心的。

另外有日本模仿beyonce的大红人前来客串。

不信?有图有真相!

注意字幕部分。

嗯,这集的来宾是 perfume です。

先来看一组小绫的镜头,让你对她建立初步印象。
在一问一答中问道“广岛”有什么比较特别的方言时,小绫的反应。

有什么呢?

啊!

诶?

终于想出来了!

嗯就是这样,小绫上节目非常放松,完全沉浸在自己的世界里。

这个样子,让我想到《富豪刑警》里的深田恭子那个角色,可是某恭演得太做作了。小绫真是纯天然。

好,我们从头开始。

关于昵称。

perfume三人轮流说了自己的昵称,问堂本刚。

堂本刚跳tone地揶揄:我叫迈克尔。

所有人都笑了,只有小绫认真地说:

好,铺垫完毕,二楼正式开始天然轰炸。

标签: 日本(1991)
--------------------
养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。

楼主

堂本一问一答是堂本兄弟的招牌节目。

在一问一答中,有一问是这样的:

Q:小时候喜欢玩什么

小绫回答:“就是运动场的水道,还是说有水流过的沟……就在那里啪啪啪,然后沙沙沙……”

众人:诶?

小绫:把沙子沙沙沙……

光一:沙沙沙是什么东西啊?

小绫:然后就是砰砰砰这样……(完全54光一,自己继续说)

光一:怎么这么多声音啊。

小绫:如果砰砰砰的话就会……

光一:所以在问你砰砰砰是什么东西啊?!

perfume团员:就是把沙子集中起来拍打。

tom:不好意思,劳驾翻译了。

perfume另一团员对小绫说:这个单元是一问一答,所以答案短一点比较好。

结果……

面对小绫,刚的反应:

光一的反应:

养一只猫。它睡在书上的时候,我用电脑。它睡在键盘上的时候,我看书。
回复 举报

1 楼

光一被泼冷水全过程:

光一回答出了个冷谜语,本来应该是“光一好棒”的气氛,结果——

perfume左边那个小妹妹说:对啊,就是这么冷场的。

光一君一下从椅子上趴倒在地。

悲剧的现场:

正当光一平复过来。

堂本刚问,小绫怎么觉得呢?

正常人应该会赶快替同伴圆场,救下场子说“我觉得光一很棒”之类的。可是小绫这个异次元少女说——“我什么也没觉得。”

光一= =||唉

乐坏了的某人

回复 举报

2 楼

光一二度被泼冷水纪录:

小绫:小彩没有朋友的、

小光:诶,和我一个类型吗?

小绫:

小绫极力撮合小彩和光一,回过头问光一:你是赛车手吗?

五雷轰顶的光一:我好歹也是Kinki kids呀!

兴高采烈的小绫:蛮好的嘛!

刚被泼冷水全纪录

小绫说喜欢男人侧面颈部线条,对高泽见大叔大赞,刚也不甘示弱。

努力摆Pose的刚

小绫看后……

尴尬的沉默……感觉大家头顶有乌鸦飞过……

在众人大叫“快给评语”之后,小绫努力地说:

困了,明天继续。

回复 举报

3 楼

用筷子算命——算对方和自己感情。

小绫:你叫什么名字?

大叔:高见泽俊彦。

tom:可以的话,还要加上ALFEE(注:高泽见大叔所在的乐队的名字)

小绫:高见泽大叔是外国人吗?

tom:玻利维亚出身的专业摔跤选手。

害怕小绫会真的相信的小彩在一旁拼命使眼色,小声说:不是的不是的。

看小彩的眼神。

面对继续捣乱的tom

回复 举报

4 楼

刚和光一的暧昧……兄弟情

也来算命中参一脚的光一

嗯,真是满足我们啊,两个人……

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

神说,要有综艺

170名成员43个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分