网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>希拉里·斯万克>>咱这个群组为毛这么冷清啊? 群主你在哪里?

咱这个群组为毛这么冷清啊? 群主你在哪里?

加入收藏

斯万克好歹也是奥斯卡影后啊,为毛这么没人气啊?

--------------------
《其实我一直都想对你说》《在动物园散步才是正经事》

楼主

这...大家都是以貌取人啊,难过

I Love You Ivy
回复 举报

1 楼

其实我也了解这点。。。 哎~~ 连百度贴吧也没有咱斯万克的一席之地,真是桑心
百度贴吧说实话我不怎么待见啊...主要是很多年纪小的和文化程度低的.
I Love You Ivy
嗯,贴吧确实比较水~

如果群主在的话,我申请当管理员,咱群要崛起啊 不能这样下去

回复 举报

2 楼

斯万克是个很有骨气的女演员 塞隆 斯万克 这两位都是很有骨气的女演员

回复 举报

3 楼

百万美元宝贝 真的看哭了 

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

希拉里·斯万克

61名成员5个主题

性质: 公开, 自由加入