网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时光影迷会>>《降临》——如同文艺片的科幻悬疑片。

《降临》——如同文艺片的科幻悬疑片。

加入收藏

嗯~在春节前还能抽到时光网的观影活动,这次是在和平影都5楼Dolbyatmos厅。超开心!无论来多少次都超爱这个厅带来的视觉与听觉的盛宴。

哈哈哈~看到外面的雕像心情有点儿复杂~默默的给影院员工们点个赞,不过现在已经是春节了~更新下呗,贴个福字拎串鞭炮神马的~也不错吧!

言归正传,《降临》是从去年就开始期待,本来以为只是一部单纯的科幻片,看完后却怅然若失。片子整体基调比较缓慢,配合略微昏暗的整体效果,很快将人拉入那个充满动荡不安的世界。当你无意间窥探了你的未来和即将发生的悲伤,你是否依旧能保持着初心,欣然前往。当剧情不断的推进,难以言喻的哀伤偷偷开始蔓延。每一句台词都有他的伏笔,娓娓道来、环环辉映。有非常多的剧情当看完整部影片后回头想想都能找到圆满的解答。很多感想我写了又删,总觉得说多了就是剧透了OTL~环环相扣啊!总之这是一部值得一刷的片子。特别表扬居然不是3D版本,简直感动的掉泪。

吐槽:好吧~就算片子好看我也忍不住最终要吐槽一下制片方的夹带私货=。=,其中中国所扮演的角色简直就是老美眼里的中国……充满浓浓的美式阴谋论和威胁论。而个人英雄主义的描写也依旧浓重。其实这部片子只有一个女主角,男主角什么的。就让他随风去吧。

--------------------

楼主

豆瓣:http://www.douban.com/people/Colin_Wang/
回复 举报

1 楼

不错不错

豆瓣:http://www.douban.com/people/Colin_Wang/
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时光影迷会

477614名成员8974个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分