网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>趣评网>>至今为止看过的最想让你说脏话的电影是哪一部?!

至今为止看过的最想让你说脏话的电影是哪一部?!

加入收藏

其实说一部有些苛刻~~向我就有很多!例如《香水》,新版《剪刀边缘》,《魔鬼代言人》也是刺激的我受不了~其实这个乡说脏话,不一定是说这个片子不好,有的时候给人的冲击力太强也是会让人忍不住XX的~呵呵!有同感的同志快加入吧!

海报做得倒是让我相当喜欢~

--------------------
Catch me if you can

楼主

在这一幕之后~~你就不得不XX了!

这么典型的老帅哥都被折腾成什么样了!~

家里两个还算正常的人~(其实也不是很正常~只是起码他们知道这个家不正常!~)

回复 举报

1 楼

这个破电影不仅欺骗大家感情还欺骗大家钱财 made

冷暖自知
回复 举报

2 楼

开始就4个人看,到最后就我们包场……我汗啊  让人喜爱的?!kao

冷暖自知
回复 举报

3 楼

看黄金甲,真正的浪费人民币,点击查看下一张图片还把我们发哥给摸了一层灰·
:“Thats Life!!”!
回复 举报

4 楼

同感!同感!都不稀罕看!别看明星这么多~~~~垃圾

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

趣评网

20名成员2个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分