网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>台湾综艺团>>【国光帮帮忙】话说有一次访问观月雏乃,谁看过?

【国光帮帮忙】话说有一次访问观月雏乃,谁看过?

加入收藏

那是我第一次看国光

其实当时是奔着采访出身台湾的日本女优的噱头去的!

呵呵呵~~~看完之后就很喜欢这个节目

以后就记住了!

一直看到现在!

大家有看过这一期的吗???

PS:当时看完这一集我就去下了个观月雏乃的片

结果是个重口味

灌肠啊,吃屎啊,群P啊!

尤其吃屎的部分那叫一个恶心!

嘿嘿~~~

也顺道问一下,哪位淫民群众看过这个啊??

--------------------
~Tell me, friend, can you ask for anything more~

楼主

都看过.
回复 举报

1 楼

我突然发现貌似我这个属于不文明信息!
~Tell me, friend, can you ask for anything more~
回复 举报

2 楼

看过,但节目里没太多爆点,可以忽略吧。
如果没有你,如此的良辰美景叫我与谁诉说?
回复 举报

3 楼

其实,采访观月这一期是国光帮的第一期,但是播出的时候不是第一期,录的时候是第一集录的这个。
I see you!
回复 举报

4 楼

哪里有下的啊??
回复 举报

5 楼

观月国光和康熙同时上的,都看过,内容差不多,总体感觉还是小S这边问得麻辣些——毕竟女人+gay,没有面对三个大男人那么尴尬说。

每个恐怖片迷心中都有一个super serial killer ^_^
回复 举报

6 楼

具体内容。

见这里。

现在网上把这段视频都删除了。。

http://qiu.im/archives/3150
电影和音乐。我喜欢分开来享受。
回复 举报

7 楼

在哪下的观月雏乃的电影

爱电影
回复 举报

8 楼

你找到观月雏乃的影片了吗?可以分享下不
收藏的有

谁知道哪里可以下载观月雏乃,重口味的那部电影,跪求了!!!本人QQ925613802  谢谢大家.

回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

台湾综艺团

26415名成员2609个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分