网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>梦之彼岸,樱之国度---日本>>大家都来说说自己看过的第一部日剧吧!

大家都来说说自己看过的第一部日剧吧!

加入收藏

记得大概在初中时候吧,我看了第一部日剧——魔女的条件,是由龙泽秀明和松岛菜菜子的演的,感人至深的师生恋。

出生于书香门第的高中教师未知遇上了内向而神秘的转校生光,通过逃课时间,俩人逐渐产生了感情。未知拒绝了原男友北井的求婚,抛开了世俗的偏见,与光不顾一切地相爱,从中寻回真正的自我。

广濑未知
——松岛菜菜子

高中教师,出自书香门第,与银行职员北井大订婚。有严厉的父亲和慈祥的母亲。自遇到黑择光后,平静的生活出现波澜。未知不再按照别人的意愿生活,而是勇敢地去追寻自己的幸福。

黑泽光
——泷泽秀明
富家子弟,七岁时失去父亲,在母亲的呵护下成长,被寄予继承医院的希望。转入未知的班级后,爱上了班主任未知。在世俗的眼光下,他们爱得太辛苦,于是,和未知私奔,寻找自由的天地。

而那首大家早已熟知的,由宇多田光演唱的主题曲first love也很不错。

8.5 

魔女的条件 (1999)

影评(125)

收藏(351)

魔女的条件(1999)
--------------------
I saw the paradise under my skin

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
东京爱情故事
He's got some maggot in his head.
回复 举报

1 楼

《青春的火焰》(排球女将),《同一屋檐下》,《东京灰姑娘》,完毕~
女为知己者死,士为知己者容
回复 举报

2 楼

谢谢参与 组群草创中 继续支持
He's got some maggot in his head.

恐龙特级克赛号

今生仅此一部

我已经过了急于表白自己的年纪
回复 举报

3 楼

被雷到了所以才不看日剧的吧 好久远啊我都没看过

我看的第一部啊。。。小学时的一吻定情啊。。。。

小小的心灵就被柏原崇震撼了

原来你在这里
回复 举报

4 楼

常盘贵子——理想的结婚
在这里,我可以静静的发泄,可以静静的透视自己!
回复 举报

5 楼

回首又见他OR东爱

搞个排行的话 相信东爱绝对是最多人的日剧启蒙

華麗的泡沫
回复 举报

6 楼

对哈~那个堪称经典!
I saw the paradise under my skin
对啊 不过同时还看了血疑 虽然不是一个年代的 但是那个时候能看到的真的很少的啊。小学的时候我们那边还没网络这个途径的呢 只能守着电视机每天在那个时段那个频道等
我要每天开开心心

将太寿司,日剧都超励志

movie is one reason support my survival
回复 举报

7 楼

嗯嗯~貌似都会在最后讲些大道理,给人以正义之感

东京爱情故事。第一部,也是看的遍数最多的一部。
回复 举报

8 楼

那该是很久很久以前的事了吧~童年时看的,比如讲游泳女孩的那个,人间大炮那个,奥特曼那个,这些算吧?如果说长大后呢,有闲俱乐部吧!
飛鳥劃過白雲的印記,鐫刻記憶的盛夏,青春無畏! 我的光影國度
回复 举报

9 楼

奥特曼--|||

应该是 东京爱情故事了吧`

那时候才几岁``

在中央台播的```

男人与女人的区别在于,一个男人可以大叔很多年,而女人萝莉不过两三年~
回复 举报

10 楼

小学暑假里看《警犬卡尔》看得入迷,那时候就想养一只狗,现在还没达成心愿呢……

即使有了爱,孤独也是必然的。
回复 举报

11 楼

东京爱情故事

很小的时候看的,那时候电视台总是不厌其烦的播,也跟着看过很多遍

每个人这一辈子找友谊
回复 举报

12 楼

回首又见他,小学的时候看的。长大后又看了很多,最喜欢野岛的《圣者の行进》、《高校教师》
魔女也是大爱啊,两天前用一个小时的时间又温习了一遍。
回复 举报

13 楼

看来你是前辈呀~那么早就认识不伦恋了~~

和LZ一样也是,,魔女的条件

TOMORROW IS ANOTHER DAY
回复 举报

14 楼

嘿嘿~~那我们应该是一个年代的吧~~

电车男,恩,感觉很不错,咱虽然也狂爱动漫,但宅属性却不怎么强烈,热爱动漫的同时对于学习也从未荒废,日本的景观与人文比较有兴趣,最近比较郁闷的是【作为高三足球队的队员】新任校长禁止高三足球队参加校区联赛
高三学生一枚,对各种事物从内心来讲都充满好奇【骗--你--的--了】咱这么纯情的少年当然不会【大量】涉及黑暗事物呢
回复 举报

15 楼

<东爱>貌似才上小学

之后一直看常盘贵子的  很奇怪 不喜欢<美丽人生>

回复 举报

16 楼

一样的 一样的永远难忘的<魔女的条件>
人生不止 寂寞不已
回复 举报

17 楼

看的第一部日剧应该是《美丽人生》,因为这部电视剧在电视上播了

回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

梦之彼岸,樱之国度---日本

185名成员65个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分