网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>梦之彼岸,樱之国度---日本>>Let`s talk about your favorite band from Japan

Let`s talk about your favorite band from Japan

加入收藏

L'Arc~en~Ciel----彩虹乐队

其实我对这个乐对的所有认识都是通过一个好朋友了解到的,她是他们的超级Fans。据我所知他们在九十年代就很红了,现在又复出了。乐队的名字很特别,是个法文,是彩虹的意思。主唱的声音很有穿透力,你听过就会知道的。

下面我就具体介绍一下乐队的成员吧!(都是百度百科上的,感兴趣的话可以去了解乐队更多详细资料哦!)虽说都是大叔级的人物啦,但真的很强大~~

名字:hyde  

位置:vocal(主唱)美到不行的主唱~~~           

真实姓名:Takarai Hideto(宝井秀人)   

出生地:大阪府

身高:158公分

血型:O

生日:1969.1.29

兴趣:看恐怖小说,画画,收集蓝色水晶制品,做家事(对咖喱饭十分拿手)。

喜欢颜色:银色,单色系

喜欢的香烟:cherokee

喜欢喝:VITA Vitamin In,桔酒

喜欢的食物:和食,粘滑的食品

讨厌的食物:和果子,榴莲

小时候的愿望:画家,假面超人

喜爱衣服的牌子:monochrome

喜欢的艺人:武田铁矢,大冢宁宁,大石惠(妻)

使用过的香水:VERSACE BLUE JEANS Lolita Lempicka

名字:tetsu

位置:bass(低音吉它)

真实姓名:小川哲也

生日:10月3日

出生地:大阪

血型:A

身高:自称很矮

体重:自称很轻

星座:天秤座

兴趣:拍戏,瞎拼,买车

喜欢的动物:乌龟

喜欢的卡通:新世纪福音战士.刚弹

喜欢收集的东西:G-SHOCK

喜欢的酒:除了日本酒其他都喜欢

喜欢的食物:田纳西洋葱,奶油浓汤,和食

喜欢的东西:银制的东西

喜欢的水果:香蕉、哈密瓜

在家里听的音乐:恩雅和阪本龙一的音乐

宝物:化妆箱

小时後的愿望:F1赛车手

婚姻情况:已婚(酒井彩名)

名字:ken

位置:guitar(主音吉它)

真实姓名:北村健

出身地:大阪

生日:11.28

星座:射手座

血型:AB

身高:178cm

体重:59kg

喜欢的食物:拉面

讨厌的食物: 动物的肝,纳豆,柿子

兴趣:开车,游泳,瞎拼

小时候的愿望:当侦探,只要不是体力的工作

喜欢的地方:深山中的湖,川等等

喜欢的颜色:金色,银色,绿色,黑色,灰色

喜欢的酒:波本系列的酒

喜欢的食物:寿司,汉堡,草莓派,咸拉面

讨厌的食物:牛肝,纳豆,柿子

钟爱的衣服牌子:Crazy Under Wear

喜欢收到的礼物:衣服,accessory(服饰品)

讨厌收到的礼物:针织品.绒毛玩具

喜欢的动物:猫,海豚,独角仙(ken养的猫叫伊莉莎白)

喜欢的艺人:饭岛直子

受影响最深的人:Yngwi,Mutsugorou先生

名字:yukihiro

位置:drum(鼓手)

真实姓名:淡路幸宏

生日:1968.11.24

出生地:大阪

血型:A

身高:165cm

体重:48kg

星座:人马座

婚姻状况:未婚,目前无女友

喜爱的香烟:七星

喜爱的颜色:红&黑

喜爱的食物:巧克力,和食,麦当劳

讨厌的食物:很多

喜爱的衣服牌子:Hysteric Glamour

Honey

简直就是本城莲的原型~~98年时的他们

--------------------
I saw the paradise under my skin

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
有的图片看不到啊 有个视觉系的阴阳座 挺个性的
He's got some maggot in his head.
回复 举报

1 楼

哎~~这个百度也是!我来改改
I saw the paradise under my skin

再推荐几首他们的 代表曲目呗
He's got some maggot in his head.
回复 举报

2 楼

那我来推荐一盘他们我最喜欢的专辑吧!《AWAKE》 想当年我还画过这个CD封面呢!

http://play.9sky.com/t_377210,377211,377212,377213,377214,377215,377216,377217,377218,377219,377220,377221/

然后以下单曲都是他们在动漫里的歌,虽然还不止这几首,也很不错~~

钢之炼金术师《READY STEADY GO》《LINK》《LOST HEAVEN》
浪客剣心 -明治剣客浪漫谭-《the Fourth Avenue Café》
浪客剣心~维新志士への镇魂歌《虹》
BLOOD+《SEASON'S CALL》这个是HYDE的~~
精灵守护者《SHINE》
GTO《Driver's High》
D.N.A.2《Blurry eye》

回复 举报

3 楼

棒 加分
哦 已经加过分了
嘿嘿~你会自言自语~太可爱啦~你想多给我加分我也不介意哦!
说完了 才发现已经加过了 呵呵不带你这样主动“抢”分的

hyde大人相当美型呢!我喜欢KAT-TUN,呵呵
飛鳥劃過白雲的印記,鐫刻記憶的盛夏,青春無畏! 我的光影國度
回复 举报

4 楼

嗯嗯~杰尼斯家族的美少年

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

梦之彼岸,樱之国度---日本

185名成员65个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分