网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱外语>>你会几种语言呢?

你会几种语言呢?

加入收藏

以前看杂志的时候看到说一个人了解的外语的种类最优是6种,你现在会几种呢?

已投票人数:47人

语言の多少( 多选 最多6项 )

英语
日语
法语
西班牙语
德语
粤语(这是可以单独列出来的)
俄语
韩语
阿拉伯语

先投票才能查看结果

标签: 杂论(1) [外](1)
--------------------
我是那只兔子,我要追求那个胡萝卜

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
什么程度才能叫会呢?
Cuando triste, tienes que pensar la sonrisa de Casillas.
回复 举报

1 楼

同问。
这个问题不定义清,俺还真不好回答耶~~~
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
同问,我工作就有小语种,很多国家的语言都要看懂翻译、断句什么的

超想学点除了英语之外的外语,虽然英语也没学得很强,呵呵

开心就好,一切随心!
回复 举报

2 楼

英语 中文 和 粤语

广东人一个..英语一般般

时。光啊。你离开了我那么久,我很想你!i love u
回复 举报

3 楼

= =汉语算不算一个 ?
Не родись красивой а родись счасливой.
回复 举报

4 楼

算!

为什么没有意大利语...

回复 举报

5 楼

很多语都没有、、、
Не родись красивой а родись счасливой.

选项应该加上意大利语。

另外,会了西语,捎带脚就学了葡萄牙语和意大利语;会了德语,学荷兰语、卢森堡语、阿勒曼尼语很快(后两者基本上不用学就能读懂);会了法语,学Flemish很简单。

一般来说,非脱产学第一门外语,学到能熟练应用,要8年;学第二门,到听说读写熟练,要3年;学第三门,要1年;学第四门要半年多;接下来就越来越快了,不过最短也不会低于3个月。

日剧、纪录片、历史片爱好者,日语、西班牙语、德语、英语爱好者
回复 举报

6 楼

最强的是中文 一点英文 一点点韩文
回复 举报

7 楼

我一直想学意大利语 ……
回复 举报

8 楼

English、Italiano、Espanol、一点点日语。个人感觉日语太难记,日语乱码式的假名对我来说有点难。

少壮不努力,至今在内地!
回复 举报

9 楼

英、法,一点点俄语

回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱外语

1212名成员479个主题