网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>品碟赏乐爱生活>>自己用的一个高清影片管理工具,欢迎大家拍砖

自己用的一个高清影片管理工具,欢迎大家拍砖

加入收藏 已经被1位会员收藏

上面的截图就是我用的管理工具,我自己写的小软件。2010年的时候就用了,很简单,主要用来搜索想看的电影在哪个硬盘上。我目前有4个1T,2个2T,都是1080P的,虽然数量只有几百部,但是找起来还是麻烦,所以就有了这个工具。我没有全套的家庭影院解决方案,目前就是用电脑看,偶尔会拷贝到移动硬盘接在电视机上看。据说有那种硬件可以一次读取多个硬盘的,直接接电视看,貌似很方便。

不知道各位高清碟友们都怎么管理自己的收藏啊,欢迎留言讨论 如果有人觉得这个工具有用的话,我可以花点时间美化、优化一下,开放出来。当然,如果有人有更好的方案,我这个工具就是一坨屎,也告诉我哈。

已投票人数:7人

你觉得这个工具可能对你有用吗?( 多选 最多1项 )

有用,想试试
没用,我有更好的方案

先投票才能查看结果

--------------------
如果你知道去哪里,全世界都会为你指路!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

硬盘分类,按照上映时间 排序!

迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
回复 举报

1 楼

恩恩,之前看过有人这么做~我刚下电影的时候没考虑到这些,存储比较乱,后来索性就不分类,直接用工具找~即使分类了,一个硬盘能存放的影片数量还是有限的\(^o^)/~
我现在都是买4T的硬盘,不过镜像都是用自己藏碟亲手制作的。
迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
牛气\(^o^)/~
我的都没分类,只好做个文本文档把片名汇总起来,想看哪部就在里面搜然后找出相应的硬盘。12块硬盘找片好麻烦

能提供下吗  以前用电影收藏大师  现在破解版都不能用了  找了半天的软件了  没合适的 

回复 举报

2 楼

这个是网页版的,不用下载,不过还在开发中,可以用的时候告诉你,嘿嘿

能提供下吗

回复 举报

3 楼

这个是网页版的,不用下载,不过还在开发中,可以用的时候告诉你,嘿嘿

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

品碟赏乐爱生活

9433名成员7375个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分