网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>品碟赏乐爱生活>>SJ第24波~

SJ第24波~

加入收藏

今年的大片都收得差不多了,剩下的谍影5和奇异博士估计要17年啦..

除了忍者龟因没人陪没去看外,其他3部都去影院看了DMAX,老版蜘蛛侠的D9不知所终,顺手洗多套BD吧。

刷爆朋友圈的 沙滩 招魂2,可惜尸杀列车还未出BD

出了新篇,顺手收齐系列,网购能买就买吧,还不知9区能坚持到几时

在某宝和闲鱼上的二手都能卖出10大洋以上的经典生活片,放以往网络资源没被各大视频公司瓜分垄断,或者9区市场鼎盛,真心不会特意花钱买,现在还是且淘且珍惜吧。

这个系列为嫁人的舒淇留个纪念吧。

补遗的几部,最终幻想洗版BD(2张D9也忘记扔哪里了),趁厂家还愿意补老货,无间道也只觉得第一集好看,另外就不费钱收了

算赠送吧?想要BD,但是店家还是送来了。

滨崎步之后,西野加奈?在日本片 女孩舞步 哪里意外听到这位新上位歌姬的歌,十分喜欢,还特意去买了私刻的演唱会,勾起了多年后再买CD的欲望,哈哈

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/975667/blog/7977448/
--------------------
电影与音乐同在!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

PS:炮弹飞车没有粤语不开心

电影与音乐同在!
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

好东西不少 

迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

品碟赏乐爱生活

9427名成员7350个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分