网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>品碟赏乐爱生活>>(恋物手札)当魔戒控遭遇“纳西尔圣剑”

(恋物手札)当魔戒控遭遇“纳西尔圣剑”

加入收藏

如此美妙的宝贝,如果就这么完了当然有些说不过去,最后上一组实物的扫描图给各位同好分享。本文纯为笔者个人爱好,没事请不要再拿什么有钱没钱的P话说事了,真喜欢,有人节衣缩食也要上到手,不喜欢,有人地摊价会都觉得贵,而且说实话,好塑料片的就能有几个是有钱的?!

正面剑身

反面剑身

8.7 

魔戒首部曲:魔戒现身 (2001)

影评(1371)

收藏(7725)

魔戒首部曲:魔戒现身/The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring(2001)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1321916/blog/4146654/
--------------------
爱看,看,不爱看,滚。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我原来看到的指环王套装送了个咕噜的模型,老霸道啦!

我的每一次上线都强有力地驳斥了网上无帅哥的谬论
回复 举报

1 楼

你说的是第二部的延展版限量礼盒套装,每部的延展版礼盒套装都有雕像,第一部是伊兰迪尔和埃西铎的雕像,第二部是咕噜的雕塑,第三部是白城的雕塑!
爱看,看,不爱看,滚。
唉,我一直想得到第一部、第三部的雕像版,一直未能实现,耿耿于怀 !
迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
我的就是创佳的雕像版,不过说实话,雕像的做工并不是很好,真没有必要收!
个人永远是历史的人质
带雕像的延展版一度到过到过YLJ,价格也实惠,但是现在不容易找了!

爱看,看,不爱看,滚。

“纳西尔圣剑”做工非常精美,“百思买”真会“诱人钱财”啊!
福不可徼,养喜神以为召福之本而已;祸不可避,去杀机以为远祸之方而已......
回复 举报

2 楼

80元?3碟蓝光?
回复 举报

3 楼

80刀啊,人民币80元还不抢疯了.......3张蓝光正片,3张DVD花絮,3张数字拷贝.......
爱看,看,不爱看,滚。
800......
得,不识数啊.......^^这样吧,你给我800元人民币,我给你80刀。
爱看,看,不爱看,滚。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

品碟赏乐爱生活

9530名成员4001个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分