网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>朴赞郁 Chan-wook Park>>个人不是很喜欢《蝙蝠》。。。各位觉得呢?

个人不是很喜欢《蝙蝠》。。。各位觉得呢?

加入收藏

大爱朴赞郁。。。无论是男孩、金子还是早些的复仇、警戒线。。。盛赞哇~

即便是机器人也无所谓,还是佩服他深厚的哲学功底。。。。

蝙蝠。。。电影手法、场面调度虽没得说~可就是不那么喜欢了。。。

后现代的夸张很可爱,情色镜头不好看,而且个人觉得有些唐突、意义不深。。。

总的来说是感觉在有能力玩的基础上迷失了自己~~

各位觉得呢~

--------------------
电影...艺术的极致, 我爱那每秒24格的生命....

楼主

还没看呢。。。。有链接不~哈哈,我是一直期待呢
britpop组群:http://group.mtime.com/16794/ 欢迎喜欢英伦摇滚的盆友~
回复 举报

1 楼

好好好,100分

平安无事
回复 举报

2 楼

我也不太喜欢  没看下去
叫我巴大师
回复 举报

3 楼

蝙蝠 吧 宋康昊拍的很帅!

和女主角的几场床戏,似乎是有些唐突!

后现代的表现方式太过强烈!不适合追求视觉刺激不喜欢思考的观众!

接近2小时的时长,看的有点昏昏欲睡!

最后被太阳烤焦的镜头!很逼真!很是吓人!

不管怎样,未来是可以改变的!
回复 举报

4 楼

我觉得很棒

回复 举报

5 楼

我觉得还是不错的。

電影就是電影。
回复 举报

6 楼

个人认为是非常棒的电影,不过救赎的主题有些宏大,所以有些失控。但是,也是值得打99分的

回复 举报

7 楼

有很多巧妙的地方。

这么有新意的电影已经难能可贵了。

OR
回复 举报

8 楼

不错啊,结局后排座椅的老人及鞋子,棒极了

哒哒哒哒哒,发射百事光波,唱唱唱唱唱,唱一首正义歌,大家一起喝百事
回复 举报

9 楼

朴赞郁在不断地尝试吧 蝙蝠未必是他影片中的佳片 不过还是挺好看的 

蝙蝠里面点太多了吧 所以主题就不太突出 反而没那么出彩了

既然都是十八线,互相尊重点儿呗。
回复 举报

10 楼

谁都不会喜欢这么一部阴暗奇怪的情色片,不过导演并不是要你喜欢

要你记得住,就够了

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

朴赞郁 Chan-wook Park

51名成员4个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:0分