网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>时时刻刻>>情色片怎么找片源

情色片怎么找片源

加入收藏

印象中很深的情色片是韩国的《爱的色放》

看的时候还不知道名字,几年后,才知道这部片子的名字。个人觉得拍得挺有思想的,也引人思考。

还有很多想看的情色片,但是真的不知道怎么去找片源?下载,很难,网购,我也不知道哪里有。

如有知情,请告之。

--------------------
我爱做梦,所以我爱电影。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
我有,要不我们直接演得了
阿卡迪亚.....qq:67841432
回复 举报

1 楼

话说,这位小姐你是不是马甲啊?
求给分哦
最新地址真实有效:www.qing8288.com

这东西需要找蛮?

有谁能告诉我,怎么才能变得不那么出名?! -------《姚明闯荡美利坚》
回复 举报

2 楼

不需要

只要你有决心 怎么都能找到

我要和你化为宇宙的灰烬~~~~~~~~~~!
回复 举报

3 楼

在很多碟店可以买到  买D9  效果很好 

Save water.So shower with your girlfriend
回复 举报

4 楼

还买D9的,要看那么清楚?

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

时时刻刻

38106名成员3544个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分