网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影浪潮>>我对电影的一点点看法

我对电影的一点点看法

加入收藏

其实,以前不太喜欢看电影,也不知道是从什么时候开始,慢慢地学着去看电影,学着去看电影里剧情以外的一些东西.

刚开始学会看电影的时候,就喜欢看喜剧片,觉得蛮好笑的,就拼命的大笑,笑到自己都快受不了了.只是多看几遍,就慢慢地体会到了笑声以外的一些事情,慢慢的,笑容里掺和了一些酸楚,一些无奈,一些伤感.

看的电影多了,也会慢慢去揣摸导演的心思,也学会去体会演员们当时的感情,偶尔也会翻开书本去更深层次的体会了!

渐渐发现,戏上事,事上有,其实一切都是来源于生活,只是为了增加可看性,或者是为了其他的一些目的,增加了一些更多的戏剧因素!

--------------------
生如夏花,高山流水,人间!

楼主

哎啊 妈啊 这孩子长大了

随着电影的浪潮翻腾
回复 举报

1 楼

谢谢啦!

一点点拙见罢了!

回复 举报

2 楼

“戏上事,事上有,其实一切都是来源于生活”

领悟感很强

回复 举报

3 楼

王家卫说,生活毕竟不是电影。

"je t'ai me 陌生人"
回复 举报

4 楼

但电影一定是来源于生活!
虽然有时候不真切。
因为每一部电影总有一个想要表达的意思!
同感
随着电影的浪潮翻腾
“人类自从有了电影以来,寿命比以前增加了三倍,从中收获的东西是你平常生活的两倍”。

电影让我们更进一步了解生活。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影浪潮

19名成员6个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分