网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>彼得·费辛利Peter Facinelli>>【采访】Peter(Cullen爸爸)谈拍摄进度

【采访】Peter(Cullen爸爸)谈拍摄进度

加入收藏

他还没有完成自己在暮光之城系列第二部“新月”里的戏份,但Peter Facinelli现在暂停了Carlisle Cullen医生的扮演,出来放松,并参加了“Ghosts of Girlfriends Past”的首映礼。

Peter Facinelli——新月中的“Carlisle Cullen医生”

电影的拍摄已经开始了吗?
Peter Facinelli:“已经开始了。”

你现在拍到哪儿了?
Peter Facinelli:“嗯,并没有按照顺序拍,但目前为止,我们已经拍了…想想…生日的那一幕,已经拍了,还有投票的那一幕。我不会告诉你投票结果的,自己看书吧。其他拍了的?我拍了为Bella包扎的那个可爱的小片段。我的戏份其实差不多完了,五月份还有一些,然后就全部结束。

他们增加Cullen家的戏份了吗?
Peter Facinelli:“这很难,因为剧本是建立在既成的书上的,如果加得太多,粉丝们就不喜欢了。我觉得…情节的演绎应该尽量真实,有“神”。但现在加戏的话,就没有什么“神”都在里面了,很难加。毕竟你是要把一本500页厚的书浓缩成两个小时啊。

但所有人都想让你们多出现些。
Peter Facinelli:“那是。不过他们只有等到第三部了。我们在第三部和第四部的戏份绝对很多。有一次,很搞笑,我在迪士尼乐园碰到Stephenie Meyer。我们那天去迪士尼乐园——只是跟我的家人去闲逛而已,在Blue Bayou餐馆,你知道,就是加勒比海盗那个。太有趣了,她走过的时候我就在想“太巧了”。然后我对她说,“那个,为什么你让Cullen家在第二本书里消失那么长时间呢?我对自己没能到意大利去真有点失望,Carlisle应该到意大利去的。”

因为他认识沃尔图里那些人。
Peter Facinelli:““对,他认识,他应该过去说‘嘿,看到没有,这些全是我家的孩子,多酷。’”

如果梅尔不继续写午夜阳光的话,也许她该从你的视角再写一部。
Peter Facinelli:“嗯,嗯,我也这样觉得。我应该再在迪士尼乐园和她巧遇一次。”

你读完了Stephenie的书吗?
Peter Facinelli:“当然,全部四本都看了。”

在拍第一部之前就看了?
Peter Facinelli:“不是。拍第一部前我读了前三本,那时第四本还没出版。但一出版我就读完了。我很期待第四部的拍摄,医生一样,当人家最终临产的时候,他们肯定不在那,而是因为Bella怀孕了,而我是医生。但就像其他戏剧化的接生医生一样,当人家最终临产的时候,他们肯定不在那,而是在打高尔夫啊或者什么家庭活动的。他们都许诺过‘我会在的’,然后却不在了。”

你习惯暮光之城的粉丝们了吗?
Peter Facinelli:“我不知道习惯这一说是怎么来的,他们又不是怪人。我爱他们,我爱他们每一个人。相反的,他们棒极了,是你所能拥有的最忠实的拥护者,他们能在片场外露营一整晚。

这次也是?
Peter Facinelli:“是,噢是的。他们在睡袋里的生物钟特别精准。我们都是整晚拍摄,因为是吸血鬼嘛,吸血鬼们都喜欢在晚上拍片子。然后一大早5点钟我们的片场照就会被发布出来,而他们就全部在睡袋里了。

这次和Chris Weitz导演合作感觉怎样?
Peter Facinelli:“妙极了。你知道的,什么事情第二次做都容易得多,就好像出去逛街时口袋里多了些钞票一样。气氛轻松了不少。我觉得效果应该不错。每一部电影都不一样,变换不同的视角来诠释角色从某种程度上来说是件挺好玩的
事。话说他们刚刚公布了第三个导演的人选。

David Slade
Peter Facinelli:“对。没人跟我说,我只能自己找,谁都没跟我说。我只知道他们常拿来开玩笑的那些人名,我记得David就是其中之一。现在,官方公布了,或者说他们耍我说是官方公布了。”

没有。确实是官方公布的。
Peter Facinelli:“好吧,这还差不多。”

翻译时将原采访稿中的部分内容忽略不计了,有兴趣的同志们可以自行到原文链接处阅读。

原文链接:http://bbs.twilight-saga.cn/thread-1889-1-1.html

9.2 

彼得·费辛利

影评(138)

收藏(336)

彼得·费辛利/Peter Facinelli
--------------------
因为从来都没有开始,结局也就无从谈起。

楼主

好可爱的对话啊~特别是巧遇斯蒂芬妮的那一段......            对啊~卡莱尔应该要到意大利去的!

回复 举报

1 楼

peter是意大利裔……
我还能说什么呢,我想只要微笑就可以了……
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

彼得·费辛利Peter Facinelli

146名成员18个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分