网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>识骨寻踪>>【讨论】Bones 704 讨论帖

【讨论】Bones 704 讨论帖

加入收藏

12/1 播出 S07E04 The Male in the Mail

1 曾在S06E22出现,和Booth一起办案的女FBI探员Shaw本集会出现,此外小黑人Clark也会回来。
2 在邮件复原中心里,两名邮局职员在包裹里,发现一具男性人骨,死者名叫Oliver。
3 戏一开始,BB两人就在小餐馆里讨论要"买间房子一起住"。
4 曾在第四季出现过Booth的祖父Hank Booth,本集将会出现。
5 片尾时,Booth会看着照片,回忆起小时候爸爸带着他一起看球赛,坐在当初E06E16时,他搬回家收藏的座位上。

转自 YDY论坛

先开贴,后讨论,吼吼吼~

下载地址: 

http://videos.yizhansou.com/970

http://www.dy2018.com/html/tv/oumeitv/20111104/35030.html

标签: 识骨寻踪(365)

8.8 

识骨寻踪 (2005)

影评(207)

收藏(549)

识骨寻踪/Bones(2005)
--------------------
和平至上,我心永宅~

楼主

和平至上,我心永宅~
回复 举报

1 楼

《识骨寻踪》(Bones)S07E04《The Male in the Mail》

一家「死信」(dead-letter,无法投寄的信件)处理办公室在多个邮箱里发现了被分解的人体遗骸,立刻打电话通知警方前来调查。通过鉴定,Jeffersonian调查组证实死者是当地一家商务服务中心的员工。该公司很多员工最近有幸中了彩票大奖,并平分了巨额奖金。随后调查组发现死者与两名已婚的同事之间存在复杂的三角恋情,而死者的丈夫是最大的嫌疑人。不过随后出现的关键线索让案情出现了重大转折。与此同时,Booth的祖父给他带来惊人的消息;Genny Shaw探员则学到了团队协作的重要性。
和平至上,我心永宅~

看到这里的时候觉得鼻子酸酸的,过去了那么长的时间,Booth终于和他父亲达成谅解,虽然说他已经去世了。

跌宕歌词,纵横书卷,不予遣年华。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

还没下载涅~这就去下~
和平至上,我心永宅~

小骨这集的耳环很好看的说~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

3 楼

这姑娘有人稀饭咩~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

4 楼

测试凶器时最好玩啦~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

5 楼

愤怒是魔鬼~吼吼吼~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

6 楼

无奈的律师~ ╮(╯_╰)╭

和平至上,我心永宅~
回复 举报

7 楼

一如既往八卦的小黑~ ╮(╯_╰)╭

和平至上,我心永宅~
回复 举报

8 楼

紫心勋章是神马东东?

和平至上,我心永宅~
回复 举报

9 楼

我喜欢介个背影的照片~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

10 楼

最后出现的那个老筒子,跟Bones有神马关系啊~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

11 楼

春天,我经常在凌晨来群组里想给各位加分,可是怎么刚凌晨就加完了哦~

辛苦。

我的世界有我一个就好,已经足够热闹
回复 举报

12 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

是你来太早了,每日群组的积分还没到账涅~
和平至上,我心永宅~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

识骨寻踪

593名成员651个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分