网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>胡歌——古月哥欠>>《辛亥革民》武汉首映活动——老大终于来武汉啦!!!

《辛亥革民》武汉首映活动——老大终于来武汉啦!!!

加入收藏

昨天恩 2011.09.23 我终于见到老大的真人了 !!!!

激动激动激动呢!~

以前都是发些网上的照片,这次终于可以发发自己亲自拍的照片啦

嘿嘿 

有得有些糊,各位见谅哦!

地点是在洪山礼堂,我太激动啦,五点就在那等着了。

门口胡椒很多呢!~

因为这次活动属于内部政府活动,票都不外售,全部是内部单位发售,哎

我是在门口以为阿姨手里买的,300!真是心狠啊,他们的票都是单位发的根本不要钱,对我们学生坐地起价,不过300换一次见真人也值了,位置还蛮前的。

现场!我在左边位置

老胡出来啦···人潮涌动!嘿嘿

我很激动,就恨自己手不够长啊····

上台啦,旁边是“天涯圣宠”赵文瑄 赵蜀黍啦,也是很可爱的一个人!

这张很糊啦,不过我想说的是当时我拱到舞台下了,相距就3米不到,激动的饿,后来他尽然看过来了,我就很不争气的手抖了 ·····哎

不好意思 我又照眯眼了 嘿嘿、

主创相继登台,哈哈 某白一下就凸现出来了

说啥呢!~嘻嘻

某人在后台准备····好像混去后台哦

后来单独上台,哈哈

主持人教他说武汉话“吃热干面,喝绿豆汤,逛黄鹤楼,去户部巷”

前三句有告诉他普通话的意思,最后一句是临时说的,

某人一时没反应过来,“去”在武汉话里发“克”的音,他发不出来,当时就笑场了····

下面的胡椒比他更激动呢···呵呵

神情演绎《与妻书》

话说现场听到某人的声音真的好好听呢!~~小陶醉

#林觉民#:我们有幸结为夫妻,可又如此不幸生不逢时。我不忍独善其身,能够为国捐躯,百死不辞。我再也见不到你了,如果你不能忘掉我,就到梦里来寻我吧。——by 胡歌 『与妻书』

恩啦····其实时间好短的,起点半开始,九点左右见面会就完了开始放电影,不过时间太晚了就没有看电影。武汉公交不给力啊,九点半就收班的啊!

后来我们果断去后台,不过被告知早就走了,只有武警叔叔在···哎!~

不过终归是完美了的 ,第一次见到了他,虽然没有要到签名,没有合影。当时心里还是很满足的啦!~回来的路上整个人都是蹦着走的,哈哈!~

就这样啦,和大家分享下!!!

6.5 

辛亥革命 (2011)

影评(1200)

收藏(635)

辛亥革命/China 1911(2011)
--------------------
越长大越孤单·

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我也在武汉 不过 消息知道滞后了   流口水中啊

爱我所爱
回复 举报

1 楼

要相信以后还有机会的···嘿嘿
越长大越孤单·

那次活動都沒有组织的说~~~~

回复 举报

2 楼

他这个当时临时加的,而且说白了是政府内部的,所以影迷会也组织不了···只能自己找机会去···
越长大越孤单·

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

胡歌——古月哥欠

361名成员72个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分