网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>茶社>>美丽优雅的空姐

美丽优雅的空姐

加入收藏

--------------------
于仁忠 忠厚存心 仁慈待物 虚而有容 朴而不琢

楼主

图片有点少。。很美丽
和露摘黄花,带霜烹紫蟹,煮酒烧红叶。想人生有限杯,浑几个重阳节。嘱咐你个顽童记着:“便北海探吾来,道东篱醉了也!”
回复 举报

1 楼

增补了五张,谢谢惠顾和提醒!
于仁忠 忠厚存心 仁慈待物 虚而有容 朴而不琢
我也做一点贡献。
在目光无法抵达的远方,我们拥有心灵。
你的贡献在哪里啊
这不发了吗,就那几分你还给我了。我是创始人不用给我分。我们合作就行。我最近要参加10年的艺考。没什么时间,我昨天刚考过南开大学,我可能以后会更忙。你们先要多操心了。等我考上南开大学我搞不好去你们那看你呢。如果有机会。
在目光无法抵达的远方,我们拥有心灵。
预祝考试顺利。。旗开得胜。。。
和露摘黄花,带霜烹紫蟹,煮酒烧红叶。想人生有限杯,浑几个重阳节。嘱咐你个顽童记着:“便北海探吾来,道东篱醉了也!”
大哥·· 上面这段话是说给我的吗?? 呵呵~~ 来看我啊 欢迎欢迎~~好好考的啊~~加油加油~~

十年艺考~~ 等你考完了再问你的吧~~加油加油~~ 呵呵
敢情说你和伊凡都要去考试。。。加油吧。。
没有啊 猫咪~~ 我快毕业了 呵呵

不是中国得吧
胡思乱想。。。哈哈哈。。
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

茶社

41名成员26个主题

性质: 公开, 自由加入