网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>wild world

wild world

加入收藏

我爱这个忧伤又美丽的世界,欢迎脱离现实!

我一直觉的只有看清然后看轻现实的人,才谈的上会不切实际,脱离现实!

其实不该说自己很忙的啊,经常来群里面看看,然后。。。默默的离开。因为前阵子确实很多考试和作业,最近也是。但是这都不该是理由对吗,想大家了!

最近看《皮囊》,贴近自己的心,然后就能活的酷一点!你知道的。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
恩,我知道你看清了也知道脱离了
臭逼,我还是那句话,你在我这儿什么也得不到..
回复 举报

1 楼

什么活的现实,我不稀罕。

是呀 ,, 有什么 害怕的呀.. 我们都不完美,你知道的
此人已死 有事烧纸
回复 举报

2 楼

嗯,你知道的!

大学种种的考试 我已经烦透了
偶还是喜欢御姐的说......
回复 举报

3 楼

大学的考试,如同中小的,都是扯淡,都是没有,但是还得做,我永远都不会知道学物理和化学对我有什么用~1

呀~~我也很喜欢这首歌~~特别是第一季结束的那个桥段配在一起~~很不错~
开到荼蘼
回复 举报

4 楼

我最近很迷恋《皮囊》,拍的一点都不做作啊!
我前段时间看了一二两季~后来觉得后面不好看了~
开到荼蘼
换了好多人,一上来是不习惯啊,到后来就好了啊~

应该用   你懂得~~

哈哈

你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

5 楼