网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>不是睡不着,只是有点想你们

不是睡不着,只是有点想你们

加入收藏

啊,大半夜的,虽然没有热到睡不着觉,但是我这白天也是很热的。

虽然我困了,但是还是想发帖,以前发的也挺少的....

快放假了,我想这里很多朋友是学生吧,放假了你们会不会无聊呢

我感觉有点

放假了

几位活跃的同志出现的频率也少了,MD,挺想你们的,主啊,青猫啊(你是不是改名了),小心人出没啊,翡翠啊...还有个假期很难出现的焖烧女王小熙同学

对不起,只记住了这几个人

不是我军不努力,只是共匪太狡猾

大多数人潜水潜的太努力了,也不冒个泡,美女啊,帅哥啊让咱看看么

看一眼又不会掉块肉

出来聊聊么

虽然我也经常潜水

啰嗦

睡觉了

晚安,各位

大爷,出来聊会么

--------------------
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
想我了咩~
开到荼蘼
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
原来你偷偷想我了呢,呵呵。我不会介意的,哈哈
电影是我的情人
回复 举报

2 楼

哎呦喂~
现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

3 楼

我擦嘞,这谁啊这是

貌似没有想我,泪奔啊啊。。。。。。

我以后立志多来顶顶啊,不然我群主就。。。。

回复 举报

4 楼

有啊,我说了主啊,难道你不是群主?
额,说话真简洁啊,佩服!
我还以为你感叹了一下啊!
额...那下回我说全称,害得你误解了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙