网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>小三问题荟萃

小三问题荟萃

加入收藏

最近看着小三越来越火热,我本来不是很感兴趣,我觉的这是自古以来就有的一个群体,只是被拿到“台面”上罢了啊!

前几天,一少妇大中午的在我们宿舍楼下面喊:“XXX个当小三,破坏了2个家庭了,离我家男人远一点。。。。。。。。”引起了我们楼的小轰动啊。人肉的力量我就不说,而且女生都比较那啥哈,就不说了啊,很快便知道小三女的详细资料啊,小三女家里面很有钱的说,但是父母很早就离异了吧啊,不知道是对是社会的报复呢啊还是受家庭阴影的刺激的啊!

然后考完试,比较闲的我,就思考了下下这个问题。

首先是小三分类众多啊。典型一:二奶型的吧啊,奔钱去的啊!遇见体贴大叔型估计还得玩出点感情!

典型二:缺爱的,死不要要脸往男人身上贴乎。

典型三:就是劫财又劫色的吧,社会危害比较大啊,非搞点惊天动地,家破人亡不可啊!

所以我觉的从很多方面讲,三绝对不值得同情啊!玩感情没有胜负,搞破坏往往都是两败俱伤啊,就算是正牌没有战胜,小三得到了那样的男人,我觉的那个男人肯定还会找第二个小三,不可要的啊!(是好男人就不找三啊)。秒杀小三估计也得列入女士结婚必备技能!

没事再整个投票吧,嘻嘻!

已投票人数:7人

你觉的三出现的原因与谁的关系更大( 多选 最多1项 )

男人花心的本性,有死往上贴的就来着不拒!
不够努力的正牌,结婚后不注意维持彼此的感情
超级努力的小三,秉持impossible is nothing!

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

进来的人咋就不呮一声呢啊!

回复 举报

1 楼

小三都和婊子差不多

臭逼,我还是那句话,你在我这儿什么也得不到..
回复 举报

2 楼

痛恨小三啊

为什么要小三呢?我不理解
如果两个人在一起开心,那么小三是无意义的、
如果两个人在一起不开心,可以另寻佳人嘛,何必呢?

电影是我的情人
回复 举报

3 楼

投票啊,投票啊!
是的啊,何必要在一起啊!

吱~~~

结了婚的男人要对家庭负责,即便是遇到了初恋般的感觉

你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

4 楼

是的啊,就是有感觉那也是在错误的时间遇见对的人啊,要是不爱,为什么还要娶那个曾愿意嫁给你的人呢啊!
就是就是,奉子结婚也要负责啊
我觉 的奉子成婚本来就不大负责的一个事情啊1
哎,但是确实有发生啊,哎,小三为什么是女人居多
又牵扯到性别了啊,因为三大都首先是奔钱去的啊,没有三去找捡破烂的吧,要是男的话大都都是有点骨气,自己挣钱的说啊,“小白脸”应该不MAN了吧!
哦哦,也是

哎,当小三大夏天还得住宿舍,该换个依靠了……
如果出现在时光,唯一可以确认的就是我的拖延症已经晚期……
回复 举报

5 楼

忘说了 ,她基本不在学校啊,认识她的人也很少吧啊,但是那个少妇是骑着电动车来的啊,大中午太阳那么毒,估计老公要是有钱对她再不好也不至于买电动啊,不知道那女的涂那个男的什么啊,可能三也是玩玩那个男的啊~!
我一个朋友的同学才是真牛,老家傍了一个,又被一台商包了,出国又傍了一个,小三名符其实了
如果出现在时光,唯一可以确认的就是我的拖延症已经晚期……
那哪是小三啊,简直就是人才啊!(注意语气)

也许1v1 就不是个和谐的制度
此人已死 有事烧纸
回复 举报

6 楼

恩啊,现在男人多的到处是啊,都2比1啊还是3比1了啊,我看也不和谐啊,干脆一妻多夫制算了啊!

“秒杀小三估计也得列入女士结婚必备技能!”,LZ你掌握这技能了吗?。。。。哈哈
踽踽的月在空洞洞的天上徘徊,它仿佛在垂泪,因为它恨自己的孤独~
回复 举报

7 楼

我还徘徊在选择踏入婚姻坟墓呢,还是死无葬身之地啊!
你这两个徘徊去向怎么都这么悲惨?我看“蔷薇”你还是选择前者吧,这个世界还是有婚姻天堂的。。。。
踽踽的月在空洞洞的天上徘徊,它仿佛在垂泪,因为它恨自己的孤独~
嗯啊,我只是想要简单的小幸福!
哈哈。。。。看着你的头像,再看看你的这句“简单的小幸福”,我乐了,LZ有些可爱了。。。
知足者常乐撒!愿你的小幸福早日来敲门!
(*^__^*) 嘻嘻……,偶也是小女子啊,我其实挺想当,做一手好菜,相夫教子,养个金毛,养点绿色植物的小主妇,当然也要向辣妈潜质靠拢啊,不然叫社会淘汰了就不好了啊!
不过有时看电影多了啊,觉的值得相信的幸福好少了啊,打击!
哈哈,头像是奈奈穿着浴袍,坐床上构思今天的菜谱的啊!
“浪漫”小主妇,“性感”辣妈。。。。。噢,多少好男儿梦想的!
电影嘛。。。还是有“执子之手与子偕老”的爱情的,多向好的看撒,你像“恋恋记事本”,"P.S 我爱你“。。。这类电影不是在演绎感人爱情?!所以说,“蔷薇”莫急,事事自有定数!尤其是对于爱生活的人,上帝是会爱她的。

嗯啊好的啊!多晒太阳,心中也暖暖的!

我现在对小三很感兴趣,欢迎大家给哦推荐点那样的文章我看看啊

嘻嘻!

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分