网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>来爆点关于自己的东西吧!

来爆点关于自己的东西吧!

加入收藏

我觉的qq秀很本人都有这异曲同工之妙,

当然是经过修饰了的啊!

呵呵

我就爆我的QQ秀吧!

清凉吧!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

好冷{{{(>_<)}}}

我是80后。左撇子。单眼皮。不近视。个子不高。不胖。喜欢看电影。这些……可以吧?

我知道有一个国度,那里存着我昼夜的追逐。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

再加个某东西的图就行了啊!
80后,左撇子,单眼皮,近视,个子高,不胖,喜欢看电影
算是闷骚吧。。。。 不算吧。。。 就算是吧。 算吗?
排队的都站好!

我是80后。左撇子。单双眼皮。近视。个子不矮。很瘦。喜欢看电影。这些……可以吧?
时光。旅行。生如夏花。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

... ...
我知道有一个国度,那里存着我昼夜的追逐。
所谓我们的分多啊,撒分撒分!

抱歉我不保持队形了

我想问的是,楼主喜欢穿比基尼???????????

胖子的快乐生活 http://group.mtime.com/fatgroup/ 诚邀您的加入:)
回复 举报

3 楼

你跑题了
我喜欢游泳!
今年把自己晒的挺黑的!
O(∩_∩)O~好吧 我只看到外表了 吼吼
胖子的快乐生活 http://group.mtime.com/fatgroup/ 诚邀您的加入:)

这诱惑太深沉了
报件最新的物品吧...这层先预订了

====>新鲜快照上场咯

实在找不到好的衬底  只能派出我的本本啦
此人已死 有事烧纸
回复 举报

4 楼

还有悬念来》》》偷笑!
呀,该死 今天忘了照相了..
再透露下 是新买的耳环
此人已死 有事烧纸
打耳洞疼吧~~~
我有5个呢啊,长住了一个啊!
是有点疼 啊,
我替回答下!
你总算理会到我的意思了啊,嘻嘻,我也喜欢耳环啊!
本本还包膜了啊,叹,耳环好酷!
很复古的感觉啊!
在一家彝族的银器作坊里淘到的,老板自己打造的
此人已死 有事烧纸
最近认识个云南彝族的朋友啊!挺粉嫩,一看就是少数民族的!
云南的少数民族姑娘都很漂亮啊
此人已死 有事烧纸
呵呵,你有想法!勒个去
你见过了很多美景
你见过了很多美女
......
啦啦啦啦
此人已死 有事烧纸

我画的环保袋。
除了不喜欢的,其他的我都喜欢。 除了喜欢的,其他的我都很喜欢。
回复 举报

5 楼

我想起了我的猫猫记事本
时光。旅行。生如夏花。
??没听过这个牌子~
除了不喜欢的,其他的我都喜欢。 除了喜欢的,其他的我都很喜欢。
有心的人啊,但愿每个人都爱环保啊!
很棒很棒~~很喜欢!有批发么?
此人已死 有事烧纸
啊!孙基因!
这是谁这么坏呀 给别人乱起外号!

哈哈哈哈
此人已死 有事烧纸
:P

等我爆相机
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

6 楼

宾得吗!
等等等你!
不是......
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
o !好吧,有惊喜啊~!

qq昵称Oops!

大声呼喊:Freedom!!!Freedom!!!Freedom!!!
回复 举报

7 楼

诶?_?

爆好友印象:

电影是我的情人
回复 举报

8 楼

这个不错
此人已死 有事烧纸

我神经质,做过很多错事,喜欢说谎,不为达到某种目的,只是因为自己总是欺骗自己,把自己当做另外一种人。

言行举止会不知不觉模仿长时间与自己在一起的人。

只会在一个人的时候表现懊悔。在别人面前永远都是没心没肺,毫不在乎。

有一些严重的性格缺陷,即使自己知道也不愿去改变。

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

9 楼

再等两年....
便可化蝶
此人已死 有事烧纸

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分