网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>特别的事情

特别的事情

加入收藏

我最近突然想做点特别的事情,以前从来没有做过的事情!

比如说去酒吧看看到底是什么样子的啊,

不然觉的对不起长的这么大的个人了啊!

--------------------

楼主

我也是啊

我好久以前就想去看看

夜店什么的是什么样子啊

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

1 楼

人,暗,闹,吵
出来后都耳朵疼
还是喜欢酒吧
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
嗯啊酒吧感觉听起来比较有氛围啊,中国的夜店估计没有英国的那些人有范啊

去也得拉上一个
此人已死 有事烧纸
回复 举报

2 楼

想打一架
人生若只如初见,多好!
回复 举报

3 楼

发泄撒
从小就乖乖的,没打过,想体验体验~~
人生若只如初见,多好!
这个可以有~
这个真没有
人生若只如初见,多好!
我都打过架~
趁年轻赶紧打一架
现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
呀,要是大街上能遇上让我打抱不平的事就好了
人生若只如初见,多好!
你可以做点坏事,别人找你打抱不平的时候,你趁机爽一下,哇咔咔

先去就去呗,别老是做“栋梁型乖乖仔”。。。。偶尔放纵一哈挺带劲~

踽踽的月在空洞洞的天上徘徊,它仿佛在垂泪,因为它恨自己的孤独~
回复 举报

4 楼

是啊,掺一脚社会

其实...

有些酒吧很纯良的 = =。

回复 举报

5 楼

这个我赞成啊,现在又去一个1216的地方啊,装修的很威尼风格啊,有唱歌的,完全没有任何不良气氛啊,可以在那吃个小饭

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分