网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>四海为窝,爱旅游的都留下自己的窝

四海为窝,爱旅游的都留下自己的窝

加入收藏

我们群的烧们有很多爱旅游的呢啊,之前看过很多我家沙发给你住的帖子,我们也吧自己的窝留一下,要是哪个烧想要去某地旅游,还可以参加下,大家相互帮助一下,哈皮一下,不好似很好吗!

规则:

1详细省份之类的地址说明,最好附带景点。游玩点

2可以提供的条件,或是是什么居住条件

3性别,几个的爱好和不能容忍的事情

PS:不以任何盈利和诈骗为目的(要是那样估计也不会说)

PS:盖楼要有秩序啊,闲话最好是回复

PS:有地址转移的,最好说明一下啊

PS:最好写好了啊再PS一下,以突出我们烧们的特点

PS:我想起来再添加吧

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我住一楼吧

1山东省淄博市博山区,景点就是山很多,饭菜很好吃,适合逃避加散心,欣赏名胜就算了啊,因为没有滴

2.女孩子的话,不嫌弃可以睡我家

3我是女女,爱好很多啊,游玩方面还是很热情的,不能容忍太不注重卫生的人。

PS:由于还在上学啊,所以只有放假啊期间才会在这里,话说当然是夏天来比较好,小的别致的地方还是有的啊

PS我比较喜欢去青岛玩

回复 举报

1 楼

求组队

想去很远很远的地方 越远越好

时光。旅行。生如夏花。
回复 举报

2 楼

怎么啊你想家了啊,想回火星了啊,还是天王星啊
我想好多人啊 好想要妹子啊
时光。旅行。生如夏花。
怎么,你很缺妹子么
对啊~
时光。旅行。生如夏花。

今年四月去的拉萨。在路上,是一件很棒的事

回复 举报

3 楼

不错的地方,有朋友在那当兵,据说有好多动物,很自然的地方
你说的是西藏,拉萨也在西藏,但它是城区

哦  我现在还不能确定我的常驻地哎     我是芜湖人 that all     男  21or22??我也不清楚 我就是 出去走走 旅游 不算吧  我不大喜欢逛景点 甚至有些讨厌 

开到荼蘼
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分