网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>我想做一件到八十岁想起来都能笑出声来的事,骑摩托去旅行

我想做一件到八十岁想起来都能笑出声来的事,骑摩托去旅行

加入收藏

趁我们还年轻,趁我们还热血,趁我们还有梦想,趁我们还想亲吻自由的土地,上路吧!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

图挂掉了   by the way  我是骑自行车的  最近一次走的川藏线

开到荼蘼
回复 举报

1 楼

图补好了,哈雷
自行车也不错啊,呵呵,还锻炼身体
no~ 那不是锻炼 那是摧残~
开到荼蘼
给力啊,,我最近一次是去了呼伦贝尔,今年八月份。走川藏线得人特多吧~
人生若只如初见,多好!
嗯 特泛滥 下次攒够了钱打算跑趟新疆~
开到荼蘼
其实主要还是要攒疯劲~ 你应该知道的 就是那种 能催我上路的疯劲~
开到荼蘼
对了 你的啥车~
开到荼蘼
今年我也去了一趟西藏。我还是比较喜欢摩托的感觉

补一张

回复 举报

2 楼

这个可骑不起啊
人生若只如初见,多好!
还行。哈雷运动者系列的裸车九万多
国产或者日产太子车行不行~
开到荼蘼

我可能会骑踏板的小摩托,顺便带着我养的喜欢搞笑的狗狗

回复 举报

3 楼

想起摩托车日记啊

的确是很不错的主意

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分