网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>我回来了

我回来了

加入收藏

刚想了很久  想 要不要 再拾起  mtime 这片乐土!
    一年过得很快 。  今天 看见网页 提醒  ''9·11"十周年 ,我一阵惊 ,没想到   十年 又一眨眼就过了    记得第一次 有十年 的概念  是写了一封给10年没见面的姐姐

的信   写开头第一句时  突然意识到  我们十年没见了   恍然间 觉得 时间 真不是TM的东西,为什么在我 不经意间 就错过了你!

这一年,我很快乐。 开学时兴奋  都延续在新开学的小学弟 小学妹身上,看着他们觉得自己老了很多…… 现在的我 不知道 该怎么表达,现在的自己  有模仿别人心情的功能  看见别人高兴 自己就傻乐,别人 郁闷,我就跟着下雨。 似乎成了别人的影子,我也许就是这种没心没肺的人, 总是没心事似的,谁知道 我的心事 都藏在别人的心里!
    这一年 ,我很累。  这一年真的印证了那首歌,冲动的惩罚。  大一一时兴起,加了太多社团,搞得自己每天都昏天暗地。   学习还好没太多压力。   不过一年的锻炼,没瘦,反而fat了,两斤。  这是最让我郁闷欲死的事件。  不过社团让我认识了很多人。懂了很多以前朦胧的,很多读不懂得经。 不过啊,还是很累       总结: 累的很充实 我也很满足!

这一年,我很想你。     我想有个房子,面朝房子,背朝大海。          9月10日。教师节,社里安排海边烧烤。
这也许是我这生  最享受的时刻, 左手烤肉,右手烤肠,面朝大海,品着啤酒。就俩字:血兽!         大海的魅力,总让我想到一个人,浪漫海滩,总让我觉得身边少了一个人!

夕阳,红色的光  飘荡在海面。海风 静静地催我与她共享海浪!   电话的那头  她似乎很累,沉沉的声音里,我尝到了思念。               夕阳海面真的很浪漫。金光闪闪,海浪滔滔,沙滩上,真的很希望,你就坐在我身边。  哪怕只是牵着手,听我唱一首歌!亲爱的我想你! 听得见吗?!                  一年后,我还在这里,可我依旧想你,爱你。   亲爱的。

mtime,这份儿乐土 ,我又重拾起来。  

再次回到这, 我珍惜的这份快乐!

以上借用  某人珍藏相片,特此感谢。 

此致

敬礼

--------------------
fission Nothing is more precious than independent & freedom~\(≧▽≦)/~

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

welcome back here  

开到荼蘼
回复 举报

1 楼

小心,一直在这里等我们,我也回来了,我离开的太久了!
没有虔诚的心,就不配看电影,也许是某些炙热的心情变了,我们才离开的,现在我决定要回来啊
mtime~跟看电影没关系~ mtime有两个功能 1电影资讯 2朋友
开到荼蘼

这一年好多人不在这说话……

人生若只如初见,多好!
回复 举报

2 楼

我也回来了

把生活当作游戏,并且认真游戏,这样生活就会充满乐趣并最终收获你努力游戏赢得的奖励。
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分