网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>《2012》——这个淡扯得有点大

《2012》——这个淡扯得有点大

加入收藏

这个淡真是扯得有点大。男主角和他的亲友带着大家游了一圈名叫"2012”的主题公园,有惊自然无险。和“后天”的逻辑推演不同,导演这回更喜欢强调玛雅预言的宿命,科学家的作用只是证明宗教迷信的“高瞻远瞩”,全片也没看出人类对自然的掠夺与破坏与这场“末日”有什么关系。电影全靠游戏般的画面充事儿,情节也空洞而单调,基本上噘什么屁股就知道拉什么屎的地步了。演员的表演也很不敬业,注意,是不敬业!基本上都是想当然的表演了,当然也确实是想当然的,面对的是空气(后期特效),用迟钝痴呆傻来形容一点也不过。...唉,像我这么理性的人怎么会相信这么无稽的事情呢?!

标签: 末日(42) 扯淡(48) 2012(452)

8.0 

2012 (2009)

影评(9542)

收藏(11346)

2012/2012(2009)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/926633/blog/2878110/
--------------------
I Need A Pair Of New Wings ~

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
中国拯救了世界,很值得深思啊LZ!
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

1 楼

同感。
我日志里面就是这么写的
茗茶。
回复 举报

2 楼

物理学家看了会气死的啊,火山爆发会释放毒气的啊,还有一些倒塌肯定有气旋啊,离你们进口袋被吸进去啊!

大家全当打磨打磨眼球算啦!

回复 举报

3 楼

.....结局很..喜..感....
青春 你不知道
回复 举报

4 楼

看2012就是享受一次视觉震撼,至于内涵无可厚非了
人生苦短,世事无常
回复 举报

5 楼

该片的视觉振不震撼真是见仁见智了。在电脑特技泛滥的今天,我没看出新意,反而有些3D游戏的味道。
I Need A Pair Of New Wings ~
回复 举报

6 楼

去看2012,一是画面,二是音效,很久没有这么震撼的感觉了

情节方面,从那个伪科学的大前提,一直到每部灾难片都会出现的----开头闹别扭最后合好的家庭,就是跑啊跑嘛,实在是没什么说的,就忽略掉吧。

至于中国拯救地球这个说法,我倒是没感觉出来,最早的征兆是印度人发现的,造船的技术很可能是美国人的,最后的舰长也是外国人,中国在这里只能说是起到了很重要的作用,制造,这也挺符合现在世界工厂的说法。

最后不知道是不是我没看明白,前面我一直以为造的是太空船,要往外飞,虽然当时就满腹疑惑2012年能飞到哪去,但想想本来就是瞎编的,就往下看吧,后面看到大船的外形也的确够科幻,酷似银行战舰那类产物。结果,最后全变成了大型潜水艇,雷死我了....

轻轻走过多少年华,最难相忘倾心感觉
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分