网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>突然想起涅槃 永失我爱

突然想起涅槃 永失我爱

加入收藏

涅槃的年代不是我的年代

Kurt Cobain自杀的那一年我不过四岁,还在家里听着录音机里的《小燕子》跳着圈圈舞

高中的时候,一个老师偶尔提到他。高二最灰暗的那一年,反复地听着《永失我爱》。有的时候想起来,那时的自己幼稚且神经质。

现在只觉得,当时听这个太早,现在听还是时候

--------------------
现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

i m sorry

开开心心地过着每一天
回复 举报

1 楼

你为什么sorry
现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
在对方痛失亲人,友人或者爱人的情况下和对方说这话不表“对不起”这个意思,而是表示“我知道这事后,我也很难过”表同难过
开开心心地过着每一天

我的灰暗期一直不肯过去````嘿,贴个歌,我也不怎么了解这个乐队呢,哈哈 
浮想内衣下和裙角飘飘膝上三寸
回复 举报

2 楼

Tori Amos 今年46岁,老乔今年53岁。想起喜欢的那些歌,一转眼都是十多年前的事情了。

时光。旅行。生如夏花。
回复 举报

3 楼

smile like teen spirits~
世界需要英雄!
回复 举报

4 楼

此人已死 有事烧纸
回复 举报

5 楼

很不错的片子 我喜欢
时光。旅行。生如夏花。
我看了两遍
此人已死 有事烧纸

我来拜神来了!
任何你乐意挥霍的时光都不能算是浪费——John Lennon
回复 举报

6 楼

请问楼上谁有这部片子?可否借给我看?
Open Smile
回复 举报

7 楼

听听my way吧,就是燕尾蝶里的那首歌
电影是我的情人
回复 举报

8 楼

大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开到荼蘼
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分