网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>就假期将至,大家都来推荐点电影!!!

就假期将至,大家都来推荐点电影!!!

加入收藏

电影故事情节好,同时又不得不是我们感叹导演的鬼才构思的,好电影!!!

我个人比较喜欢类似那种有无伤大雅的搞笑成分在里面,温馨,让人回味的电影类似“我的野蛮女友”!!!

另外本人也兼看情节紧凑的类似尼古拉斯凯奇石破天惊!!!

对了还有类似“国家宝藏”的!!!

还有像奔腾年代的励志电影,大家注意尽量避免那些耳熟能详的!!!

在这劳驾各位了!!!

标签: 电影(20527)
--------------------
它能使人清醒,使人大彻大悟,就像漫漫长夜中的火把,给你光明,给你温暖,当你进入一种境界的时候,现实中的一切都显得不重要了,你无暇去考虑物质生活中富足与贫困,就是为了一种思考,一种完善……我们在破晓的宁

楼主

你去“今天看了是什么电影里面”找找看有喜欢的吗

回复 举报

1 楼

10年的一月好电影不多啊~

你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

2 楼

????????
它能使人清醒,使人大彻大悟,就像漫漫长夜中的火把,给你光明,给你温暖,当你进入一种境界的时候,现实中的一切都显得不重要了,你无暇去考虑物质生活中富足与贫困,就是为了一种思考,一种完善……我们在破晓的宁
都是动画片~
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分