网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>[愤怒!我的IMAX+3D版《阿凡达》观影记]转

[愤怒!我的IMAX+3D版《阿凡达》观影记]转

加入收藏

自从老詹同志传出消息要要拍摄《泰坦尼克号》之后的第一部故事片,我就开始关注起来。当看到昆明百老汇

IMAX+3D版的《IMAX》预售的消息之后,我便第一时间购买了价值120元的电影票。但当天晚上的观影体验却极其糟糕,准确的说是根本没有看到喜欢的电影。下面我就详细的说说吧,也算是发泄下。

3号晚上11点我便到了昆明百老汇影城,一上楼便看见好多影迷等在IMAX厅门口,我当时还打电话给我同学说好有当年《泰坦尼克号》放映时的气氛。但等到11点50影院方还是不准我们这些辛苦的观众入场,当时我还在想难道要0点才开始入场,不过没过多久就听见影院方说因为机器还是什么的原因不能准时放映(因为当时情况太乱,我也没听清影院方到底说的什么)。当然大家就不干啦。。。就和影院的经理理论起来,因为当时人太多我便退到边上去,一会儿就看见影院的经理急匆匆的走掉了,不知道去干什么去了。在此后的近40分钟里,影院方没有一个人或者是工作人员前来安抚一下大家的情绪,也不给大家提供座位。最后在大家的强烈要求之下,影院方才打开两个普通厅供大家休息,也一人发了一瓶矿泉水。大概在凌晨1点15分左右的时候,经理进来告诉我们他们的赔偿方案是当天晚上可以放映imax+3D的《阿凡达》但不保证能够顺利播放,此外,凭借今天晚上的票根能在以后有空位的场次里免费换一张票。也就是说4号凌晨免费让大家看(但不保证能够顺利播放),然后凭借票根你能在以后“有空位的场次”里免费兑换一张票。协商到这里大家也就开始前往IMAX等候观影了。各位看官,是不是以为这就结束了呢?错错错,当大家到了IMAX厅准备观影的时候(此前大家已经在IMAX厅下面的大堂里等了有近20分钟),此时,工作人员告诉大家说要启动机器需要等候10—15分钟,时间到了之后又说要预热机器要再等10—15分钟,因为时间已经接近凌晨2点,所以此时大家的情绪已经非常糟糕,但影院方的工作人员确是一拖再拖。其间,有人要求3倍于票面价格进行赔偿,但影院方只肯2倍赔偿。最后,大家一致要求影院方如果到凌晨2点还不能放映的话就3倍于票面价格进行赔偿,此时,影院方才告诉大家今天晚上不能放映了,要大家去退票。(我是比较先退完票的,后面又怎么处理了不是很清楚,请后走的朋友说说看吧)。

总体感觉,今天晚上的首映真是太糟糕了,真是瞎了我的狗眼,影院方的态度冷漠不说,还很生硬。唉,还有好多朋友是从外地赶过来的呢。其实大家还是很希望看到这部电影的,所以大家才会同意影院方的第一次调解方案。但是不知道这次是怎么了,真是伤害我的感情,以前在成都看《哈利波特4》的首映,人家院方还搞活动这些的呢。所以这次真是太失望了。我想,要是老詹知道了也会不高兴的吧。

以上就是我的昆明《阿凡达》首映观影记录,语无伦次了请大家见谅

--------------------
电影是我的情人

楼主

貌似 能放IMAX+3D版 的影院不多,所以 个别影院 嚣张
回复 举报

1 楼

哈哈,你很惨,不过我也没好到哪去,不是别的,是买不到票,去了两次才买到周二晚上10:30的票,不过看完电影后,那些郁闷都一扫而空,没白期待
触目横斜千万朵,赏心只有两三枝,
回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分