网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>各位你们有没有谁很喜欢喜剧片的呀..英语国家的..

各位你们有没有谁很喜欢喜剧片的呀..英语国家的..

加入收藏

啊,我就特喜欢喜剧片,看得那个叫轻松啊,金凯瑞的片子都很棒..去年暑假看得<新抢钱夫妻>真把我笑个半死了...我还很喜欢爱情喜剧片,很温馨的

--------------------
Alan,you are my love. Support support support Alan,love love love movies!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
恩,小生也喜欢喜剧。貌似我《新抢钱夫妻》没看完.....
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

1 楼

有一段是他和她老婆一起去抢一个男的家的,他们俩戴了一种面罩,上面配有声音处理系统,金凯瑞一个劲发出好多好多怪声,笑死我了........
Alan,you are my love. Support support support Alan,love love love movies!
今天重温了一遍!哈哈~ 还有他俩全变装!

<美丽人生>
时光。旅行。生如夏花。
回复 举报

2 楼

喜剧    帮不到你了
此人已死 有事烧纸
回复 举报

3 楼

电视剧算不算

生活大boom

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

4 楼

?
生活大爆炸 ,哈哈,是搞笑``不过如果把"生活大boom"读出来的话,挺```别有一番风味``

看 两杆大烟枪 吧 英国式的黑色幽默

你的幽默是我背不起的生活。
回复 举报

5 楼

近些天看到一个 什么crazy daddy的美剧  挺轻松
此人已死 有事烧纸
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录