网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>红河

红河

加入收藏

红河里有两条鱼
一条叫阿香
一条叫阿山
阿香是阿山的新娘
阿山是阿香的新郎

电影的最后令我想到了《甜言蜜语》
都是一首贯穿始终的歌
都是淡淡的像植物一样的爱恋
都是舒服的景色衬着难受的心

中越边境的一段情
阿桃最后的疯癫让我有些感慨
有些东西也许就是这么不知不觉沉淀下来的
女儿也许是父亲上辈子的情人
我觉得阿桃和阿夏像父女般的相互依恋似乎多一些
咬手指的那点很早就猜到了
只是没想到竟在那样的情形下发生

挺喜欢张静初的
觉得她还是较适合这样一点文艺腔的电影
可以充分展现她清澈的眼神和清淡的气质
在合拍电影里、安插于多个香港男演员中间
感觉很生硬

标签: 张静初(90) 张家辉(161) 红河(16)

7.1 

红河 (2009)

影评(469)

收藏(4611)

红河/Red River(2009)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2182868/blog/3134861/
--------------------
好时光的遗痕,再是流逝,依旧绚烂。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
张静初.....
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

1 楼

片子还行
开到荼蘼
回复 举报

2 楼

没看过,感觉文艺片缺少点激情,看完会默默地叹气
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
不不不 你错了 文艺片的情感爆发力比商业片要大得多
开到荼蘼
好片子呀,令人唏嘘。。
电影是我的情人

确实,演员都还不错,尤其张家辉,可是结局很是难受,还是错过了彼此
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
回复 举报

3 楼

不喜欢 张静初 所以 不看了
此人已死 有事烧纸
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入