网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>闷烧们来YY下公元3000年的婚姻制度会是什么样?

闷烧们来YY下公元3000年的婚姻制度会是什么样?

加入收藏

存在了这长时间的人呢
经历过母系氏族时代的一妻多夫制(貌似现在还有这样的民族存在),一直延续好多千年的一夫多妻制,直到近几百年才有的一夫一妻制。
可1000年之后呢,人还能发明什么样的婚姻制度呢?

会不会是   无夫无妻制  呢?

现在老是倡导男女平等,可不平等的根源在哪呢?
会不会就是因为长时间的婚姻制度造成了,女人大都渴望依附于男人的趋向?
而人正在保持着人性化的发展方向,越来越多的东西都在提倡人性化,那么最人性的婚姻制度是什么呢?
男人们,女人们在排除所有文化积累,道德积累造成的偏见后,深藏在心里的到底是什么样的两性需求呢?
会不会也是和动物一样?还是更为进化?

好多疑问。。。 >_<

--------------------
此人已死 有事烧纸

楼主

如果我能再活1000岁的话,我会告诉你  哈哈   

是我背叛了整个世界?还是整个世界欺瞒了我?
回复 举报

1 楼

那你可要保重身体呀
此人已死 有事烧纸
到时我带着孩子们去参观你~
嘎嘎,一千岁的老妖怪
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
哈哈 那时候谁参观谁?
互相参观呗~

全世界发行婚姻彩票,大奖是婚姻权,可以选一个未婚的异性结婚。随便选,梁静茹啊,凯拉莱特莉啊~只要活着的都行~

时光。旅行。生如夏花。
回复 举报

2 楼

中奖率能100% 么?
此人已死 有事烧纸
0.000001%吧 就这样每礼拜都能有不少人中奖呢
时光。旅行。生如夏花。
好棒。。。我要去卖彩票 肯定能攒够旅费
此人已死 有事烧纸

犯罪的人判他无妻徒刑
大声呼喊:Freedom!!!Freedom!!!Freedom!!!
回复 举报

3 楼

你这不就是传说中的 阉刑?
此人已死 有事烧纸

婚姻?这是什么?我历史学得不好

回复 举报

4 楼

白话就叫讨老婆
此人已死 有事烧纸
会有婚姻保险吧~ 哈哈
那我这份保险钱可以省下了
此人已死 有事烧纸
哈哈~ 还早呢还早呢
你是快要买一份了吧.... 哈哈
此人已死 有事烧纸
我?也还早呢
不过你的另一位也许不这么想哦
此人已死 有事烧纸

嗨,我想好久了啊,遇见真正对的人几率太小啊,那样我岂不是不婚了啊!

至于发展趋势我觉的可以参考日本!

回复 举报

5 楼

日本什么样?
你自己慢慢钻研一下吧1
给个提示呗
此人已死 有事烧纸
着实深奥 啊,这个,那个,,,很多哦
哦 ....我知道了....
此人已死 有事烧纸
啊? 这么深奥啊
继续深奥中....是不是有点太乱了?还是非常厌恶日本....

可能就是没有婚姻的制度,遇上对眼的就在一起生活,不行就掰,想生孩子没伴侣的就去精子库或者卵子库,估计1000年以后男人也可以生小孩了吧
Wherever she was,there was Eden.
回复 举报

6 楼

我发现 原来 摩梭族的走婚已经是这样子了
此人已死 有事烧纸
社会退步……
Wherever she was,there was Eden.
现在已经被停止了
//人啊总是进步得太慢退步得太快
此人已死 有事烧纸

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分