网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>电话号码

电话号码

加入收藏

最近换了个挺老的电话号码,刚注册上就有全时通提醒有3个未接来电,之后也经常有陌生号码打来,有时我都关机,收到的是短信提醒!卡背后的故事还是让人深究啊!

一次我接了,知道曾经用他是一个男的,之后陌生电话就少了!有次很晚了,被镇了2次,都是马上都挂了!很无语,可能是等待打回去吧,也可能打过很多次都是停机,终于能打通了,但是没有回音,这些都是些什么样的心情呢,其实我挺想发个短信告诉他,他要找的人已经换号了!后来想了想还是没有那么做!

网上经常说“有一种感情叫隐身对其可见,有一种感情叫做在线对其隐身,有一种悲哀叫做你隐身对其可见的人对你在线隐身。”电话的话也可以屏蔽,也可以不接,科技进步带来不是方便,有时反而让人觉的冷漠!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
越来越接近“老死不相往来”的境界了
如果出现在时光,唯一可以确认的就是我的拖延症已经晚期……
回复 举报

1 楼

有点吧,都习惯了啊!知道我号的人可以用指头说过来了啊
还是面谈好点。。。。
一分耕耘,并不是一分收获。
我总是秉承,想找我的人一定能找到我!
我以前也这么想,后来发现,这有麻烦才能做到这一条
如果出现在时光,唯一可以确认的就是我的拖延症已经晚期……
历久弥新的才是友情。
一分耕耘,并不是一分收获。
手机离不了身了,有时没有短信,不知道是失落还是无所谓啊,心情都是淡淡的啊
什么情都容易淡啊!

打电话对方不接,我就会感觉我在被人冷漠,能想象到对面的场景,皱着眉头看我的代号显示在电话上,却不想接....  哎....

你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

2 楼

有时睡不着,随便翻电话本,找一个人觉的可以打电话的人,给他打电话,失落的是对方没有接,更失落的是第2天不会有询问的短信! 现在的人,都忘了怎么去关心人!
我都找不到呢,凄惨啊
我现在也不打了啊!没事睡不着就看电子书!
忍受寂寞~ 恩恩,和我一样,我睡不着就睡觉,强迫自己睡
长夜漫漫,何须睡眠
.....

换了个漂亮头像就别以为我不认识你~

关于这个问题,参看电影 手机。

电影是我的情人
回复 举报

3 楼

(*^__^*) 嘻嘻……,那个《手机》境界太高了啊,我皮毛了下下现实版的手机啊~!

“有一种感情叫隐身对其可见,有一种感情叫做在线对其隐身,有一种悲哀叫做你隐身对其可见的人对你在线隐身。”说得好啊
人生苦短,世事无常
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分