网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>突然好想你

突然好想你

加入收藏

突然好想你

你会在哪里

过得快乐或委屈

有些人,并不是突然想起,每天都在想念。因为告诉了自己不要坚持下去,所以想你,却不能去看你,只能回忆你的微笑,浏览你的照片,寻找与你相似的味道...

有些人,突然出现在我的脑海中,让我想起了过去的种种。也许会感叹,也许,就那样随着思绪消逝,直到下次的出现....

突然好想你

--------------------
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩

楼主

你会在哪里,过得快乐或委屈。

其实我好想这样,能不能让有的人就这么从我的世界里消失。

很久之后或者走过一条街或者坐在那间餐厅或者在音像店试听哪一首歌或者看到地图上的什么地方让我突然好想你。

相见不如各自怀念

什么时候我们能再也不见?

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

1 楼

好像删除关于她的一切,QQ,电话... 可是割舍不掉,只能这样默默地看着,想念着

闷骚团终于有声音了,我以为这个团闷了呢!
除了不喜欢的,其他的我都喜欢。 除了喜欢的,其他的我都很喜欢。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

终于大家都精神了啊!
都精神好几天啦~

那你再听这个。。

萧亚轩  《突然想起你》

一分耕耘,并不是一分收获。
回复 举报

3 楼

曾经迷恋过这首歌,忽然有想起萧亚轩
不会听完了 我泪流满面吧

如果没有遇见你,

我现在会是在哪里,日子过的怎么样!

对不起,我不再想你了,想你在路口时回头张望的脸,想你身上独特的气味,你说那是柠檬洗衣粉的味道,想你照相时候会突然吐舌头微笑!

为什么还是会错把别人的背影当你,虽然知道那不是你,为什么还是会闻到一个女生身上有那种淡淡的香气时候尾随了她好久,为什么我照相的时候也会吐吐舌头,心疼一下!

还是会突然想起你,应该是从来没有忘记过吧!

回复 举报

4 楼

你怀念的是记忆,不是人。
回复 举报

5 楼

深奥
那人只是你记忆的载体。所以感伤就好,别联系他!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分