网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>如果某个男生不停夸奖他的女友聪明,这意味了什么?

如果某个男生不停夸奖他的女友聪明,这意味了什么?

加入收藏

闷烧。。。

这个问题困扰我很久了。

我只想得到一个答案。过去ta常常夸奖我聪明,话中有什么隐藏吗?ta是真的喜欢我呢?还是作为某种崇拜,认为我不可接近呢??

哪位男士帮我分析分析。

--------------------
其实我是机器猫

楼主

直接问撒。。。。。。。。  要那人在我们这 我帮你问。。。
假如愿望靠马实现 乞丐也能代步
回复 举报

1 楼

不在 氓兄有何见解
其实我是机器猫
直接问
这不是问不成了嘛。。。我跟内人已经失去联络了。现在再想想,只想更好了解自己罢了。
其实我是机器猫
弃我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之日多烦忧
.
其实我是机器猫

不知道他是在什么情况下夸你聪明

不过一般来说,貌似男生喜欢女生稍微比他笨。

但是不要太笨。

如果太聪明,他对你的喜欢就只能远观

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

2 楼

他常常夸我聪明,总是没有缘由突然冒出这种话。我会以为,他对我的喜欢大概只能远观。
其实我是机器猫

士为知己者死,女为悦己者容。

一分耕耘,并不是一分收获。
回复 举报

3 楼

我很少夸女友聪明,每次都是说你好笨.....

任何人不一样的

你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分