网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>那些会让人心疼的文字

那些会让人心疼的文字

加入收藏

虚铜时代里面,“我不是你小说里面的配角,想起来就写几笔,你忘了我的时候,我也在活着,一个人寂寞的活着!”

有没有让大家心疼的文字都来写写!

--------------------

楼主

银他妈不要完结啊T T……

时光。旅行。生如夏花。
回复 举报

1 楼

你带的手表,秒针的感受你能体会吗?是那么卑微,却不可或缺。

一分耕耘,并不是一分收获。
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

微微的颤抖感,微弱却撼动人心!
我这句多让人心疼啊~~怎么不给加分~
时光。旅行。生如夏花。
银他妈雷累着了!
解释下。。

我要分~~~

回复 举报

3 楼

低调低调哈!
给给给~~ 哈哈
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩

如今大家都失去被感动的心情了啊!

回复 举报

4 楼

唉 来感动我一下吧 小薇~
时光。旅行。生如夏花。
你整天不是动感的死去活来的啊,我看着活的挺有激情的 啊,我是沉默了啊。
你不知道我最近都快要死了……
时光。旅行。生如夏花。
因为你不来我家玩,没人喝猫猫牛奶都快过期了啊!
挠你~
时光。旅行。生如夏花。

《小团圆》里面,九莉梦到她爱的那个人。三十年代的艳红鲜绿的风景片的场景,两人手拉手。

“醒来后快乐了好久好久”

miracles happen sometimes.
回复 举报

5 楼

可是梦醒时分,我总是觉的很残忍!
单恋了一次。过了好久。第一次梦到他。也是快乐了很久很久。真的只是快乐,没有残忍。除了对比出正常生活的无聊。
可还是心疼张爱玲。
“醒来后快乐了好久好久”。我也是这样的。
但是想念的时候不知道为什么心会很痛很痛。明明很美好。

时光。旅行。生如夏花。
那些你爱的人从你生活中完全消失了,你以为你已经忘了他,可是你又梦到他了,会怎样?
相忘于江湖都是小事了。如果是死。。
昨天很痉挛地哭了。因为想到这个问题。
小时候最怕做噩梦。估计再过几年十几年怕的是做这种温暖的梦了。
我有时也在想爱的人就这么离开了,人间蒸发了啊!
如果他死了,那也是天堂带走了,迫不得已的,可能他还爱我的。
可是他就是这么离开了,让我觉的是背叛,他自己要走的。
同样是去了“遥远”的地方,不再回来了!
这种感觉好讨厌。
如果是那样的我肯定会再也无力去爱任何人了。
时光。旅行。生如夏花。
我也是啊,有时都不愿意去相信爱了!

突然好想你,你会在哪里,过得快乐或委屈

你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分