网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>闷烧团伙>>啊,好久没来了

啊,好久没来了

加入收藏

最近好忙啊,懒得再来工作室了

很少上网,自然很少来咱这里了

可是,还是会想起你们呢

不知道你们好不好啊

是不是也像我一样忙的晕头转向的啊

春天来了,祝你们有快乐的心情!

--------------------
你会不会忽然的出现... 让我浮想联翩

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

小黑来过啊,最近很少见你了啊。忙点好啊。我最近也忙起来了。

有时间过来看看吧,咱们还是一起玩啊

现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
回复 举报

1 楼

忙得我大半夜不睡觉还要赶作业......哎
怎么几天没来这里变成了紫色啦
夏天都要来了,换个轻松的颜色,黄色蓝色都太晃眼,就紫色还可以
现在不出发...美丽的旅程将永远也无法成行。为了忘记而前行,想念的话,继续前行。
这都半夜两点还上网啊........
唉,注意休息啊
神马作业做到两点啊
我眼有问题我咋看的是浅蓝
我后来发现这个蓝色不晃眼啊就改了
你两意识流~

这里很闷呢。。。

除了不喜欢的,其他的我都喜欢。 除了喜欢的,其他的我都很喜欢。
回复 举报

2 楼

一直都闷闷的........
闷闷的,闷闷的,闷闷的.....

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

闷烧团伙

1449名成员431个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分